Cómo ingresar información bancaria y tributaria para recibir pagos

Para que Lyft transfiera tus ganancias como conductor, debes ingresar o actualizar tu información bancaria en la app de Lyft Driver. Para ello, en el menú principal, haz clic en “Cuenta” y, a continuación, en “Información de pagos e impuestos”. Mantén estos datos actualizados en todo momento para que se puedan transferir tus depósitos sin demoras.
Aviso: Para tu seguridad, los agentes de Lyft no pueden ver o cambiar esta información por ti. Quizá sea más fácil usar una computadora de escritorio (si es posible) en lugar de un teléfono para actualizar esta información.
Ir a:
Envía tu información bancaria
Solo podemos transferir ganancias a cuentas corrientes. No podemos depositar en cuentas comerciales ni de ahorros.
En Canadá hay tres partes de la cuenta bancaria que necesitas: tu número de tránsito, tu número de institución bancaria y tu número de cuenta.
  1. Tu número de tránsito tiene cinco dígitos y está en el extremo izquierdo de tu cheque.
  2. El número de institución financiera de su banco, el número de tres dígitos al centro de su cheque
  3. Tu número de cuenta es un número personal de 12 dígitos que se muestra en el extremo derecho de tu cheque
Comienza ahora
  1. Abre el menú principal en la app de Lyft Driver.
  2. Toca “Cuenta”.
  3. Toca “Información de pagos e impuestos”.
  4. Toca “Pagos semanales”.
  5. Ingresa tus números de tránsito, institución financiera y cuenta
  6. Confirma tu número de cuenta.
  7. Toca "Guardar".
Es posible que enviemos un mensaje de texto de confirmación a los conductores con 10 o más viajes. Esto solo es obligatorio si recibes el mensaje de texto.
Envía tu información fiscal
Consulta la información sobre el impuesto GST/HST para conductores y conoce los detalles del GST/HST requerido por la CRA. Una vez que lo hayas configurado, puedes enviar tu información fiscal en la pestaña “Cuenta > Documentos” de la app de Lyft Driver. Busca el encabezado de información de impuestos sobre bienes y servicios o impuestos sobre ventas armonizados y, después, selecciona cargar para ingresar tu información del GST/HST. Luego, selecciona “Actualizar”.
Para proporcionar tu número de seguro social (SIN):
  1. Abre la app de Lyft Driver (no el panel de control del conductor).
  2. Toca “Cuenta”.
  3. Toca “Documentos”.
  4. Selecciona “Documentos personales”.
  5. Selecciona “Número de seguro social".
  6. Proporciona tu SIN y toca “Guardar”.
Errores en las transferencias
Si recibes un mensaje de transferencia fallida, recibirás un e-mail con instrucciones sobre cómo actualizar tu información bancaria. En el caso de transferencias Express Pay fallidas, te enviaremos un mensaje de texto. Intentaremos volver a depositar tus ganancias inmediatamente después de que actualices la información de tu cuenta bancaria, incluso si introduces la misma información de cuenta.
Si no actualizas la información de tu cuenta bancaria, intentaremos depositar tus ganancias el siguiente martes en la cuenta bancaria que tengamos registrada.
Las transferencias comienzan los martes y suelen tardar de 1 a 3 días hábiles para reflejarse en tu cuenta.
Razones comunes de transferencias fallidas:
  1. Todavía no has ingresado tu información bancaria o fiscal
  2. Información bancaria incorrecta (como números mal tecleados de tránsito, de institución financiera o de cuenta)
  3. Tu cuenta es una cuenta comercial o de ahorros (solo transferimos a cuentas de cheques personales).
  4. No respondiste al mensaje de texto que te pide confirmar tu información bancaria, la cual recibirás después de haber enviado o actualizado tu información bancaria
  5. Tu banco no acepta transferencias Automated Clearing House (ACH), las cuales son un tipo de transferencia electrónica. La mayoría de los bancos aceptan transferencias ACH, pero es posible que necesites confirmar con tu banco si tienes problemas para recibir tu depósito.
Si todavía no estás seguro de por qué recibes avisos de transferencias fallidas, comunícate con tu banco. Confirma el estado de tu cuenta, tu número de tránsito, tu número de institución bancaria y tu número de cuenta.