Información para conductores sobre los artículos perdidos

Si un pasajero deja algo en tu vehículo, ese pasajero puede usar la app para llamar dentro de las 24 horas posteriores al viaje o hacer que Lyft te mande un mensaje dentro de las 72 horas posteriores.
Si un pasajero se comunica para reportar un objeto perdido, la llamada utilizará una app de terceros para que ambos números de teléfono estén ocultos. Si Lyft te envía un mensaje debido a que un pasajero se ha comunicado con nosotros, comunícate con el pasajero utilizando el número de teléfono que te proporcionaremos.
Nota: Ya no se permite dejar artículos perdidos en las Estaciones Lyft. Si sabes a quién pertenece el artículo, pero no puedes reunirte con la persona, selecciona "Contactar a soporte" a continuación para coordinar la devolución por correo.
Ir a:
Devolver un artículo perdido
No dudes en coordinar con el viajero para devolverle el artículo. Si no se pueden encontrar personalmente, selecciona “Contactar a soporte” a continuación para avisarnos. Nosotros haremos los arreglos necesarios para que le envíes el artículo por correo sin cargo.
Si el pasajero no se ha puesto en contacto contigo todavía, envíanos un mensaje seleccionando “Contactar a soporte” a continuación. Incluye la siguiente información:
  1. Una descripción del elemento
  2. El nombre del pasajero
  3. Puntos de partida y destino
  4. Hora y fecha del viaje
  5. Permiso para darle tu número de teléfono al pasajero
Cargo por objetos perdidos
Valoramos tu tiempo y esfuerzo. Por eso, a los conductores se les pagará $20 cuando le devuelvan un artículo perdido al pasajero, ya sea en persona o por correo.
Cómo confirmar que has devuelto un objeto perdido:
  1. Ve a tu historial de viajes
  2. Busca un viaje con la marca “Artículo perdido”
  3. Selecciona el viaje, desplaza la pantalla hasta el final y toca “Ayuda”
  4. Toca “Le devolví el articulo al pasajero“ y proporciónanos algunos detalles adicionales
Incluiremos los cargos de objetos perdidos en tu próximo depósito semanal.
¿Qué ocurre si no veo un viaje marcado como "Artículo perdido"?
Los viajes con la marca “Artículo perdido” a su lado indican que un pasajero te llamó o envió un mensaje de texto para recuperar sus pertenencias que dejó en ese viaje.
Si encuentras un artículo en tu auto y no ves ningún viaje con el aviso de “Artículo perdido”, selecciona “Contactar a soporte” a continuación y lo investigaremos.