Horario prioritario

Nota: El Horario prioritario solo está disponible para los conductores Platino y Elite en las siguientes regiones:
  1. Chicago
  2. Denver
  3. Nueva Orleans
  4. Filadelfia
  5. Portland
  6. San Antonio
  7. Austin
  8. Mineápolis-St. Paul
  9. Miami
  10. Salt Lake City
  11. Cincinnati
  12. Búfalo
  13. Richmond
  14. Pittsburgh
  15. Daytona Beach
  16. St. Louis
  17. Milwaukee
  18. Columbus
  19. Condado de Nassau
  20. Silicon Valley
  21. Providence
  22. Detroit
  23. Tampa Bay
  24. Baltimore
  25. Nueva Jersey.
  26. Orlando
  27. Houston
  28. Boston
  29. Washington, D. C.
  30. San Francisco
Cuando el Horario prioritario esté activado, recibirás más viajes para que puedas mantenerte ocupado cuando haya poca actividad. Con esta función, pasarás menos tiempo esperando entre un pedido de viaje y otro.
Recibirás un número fijo de horas en Horario prioritario cada semana. Puedes comprobar la cantidad de horas que tienes disponibles en la página de detalles del Horario prioritario.
La cantidad de horas disponibles en el Horario prioritario puede cambiar de una semana a otra, dependiendo de la demanda en tu zona.
Manejar en el Horario prioritario también te permite ganar puntos de Lyft Rewards fuera de las horas de mayor demanda.
Ir a:
Uso del Horario prioritario
Activa o desactiva el Horario prioritario tocando “Horario prioritario” en la parte inferior de la pantalla de inicio.
El Horario prioritario funciona mejor cuando hay menos demanda. Para obtener los mejores resultados, deja el Horario prioritario activado, en lugar de activarlo y desactivarlo. Obtendrás acceso prioritario a nuevos pedidos a medida que estén disponibles.
El Horario prioritario solo está disponible para viajes estándar. Puedes seguir recibiendo pedidos de viaje para otros tipos de viaje, pero no tendrás prioridad en estos.
Si el Horario prioritario no está disponible
Limitamos la cantidad de conductores que pueden usar el Horario prioritario al mismo tiempo para que estos reciban más pedidos de viaje. Si el Horario prioritario no está disponible en este momento, pero aún te quedan horas, vuelve a intentarlo más tarde. Puedes ver qué día se restablecen tus horas del Horario prioritario en la app de Lyft Driver.
El Horario prioritario no está disponible en los aeropuertos. Si ingresas a la fila del aeropuerto, se desactivará el Horario prioritario.
El objetivo del Horario prioritario es ayudarte a mantenerte ocupado. Con los filtros de ubicación activados, hay menos viajes con los que se te puede vincular, lo que puede causar más tiempo de inactividad.
Nota: El Horario prioritario solo está disponible cuando realizas un viaje estándar. Puedes seguir recibiendo pedidos de viaje sin Horario prioritario para otros tipos de viaje, pero no se te dará prioridad para estos.
Ganar en Horario prioritario
La mayoría de los conductores ganan un 15 % más con el Horario prioritario. Cuando uses Horario prioritario, ganarás un poco menos por viaje, pero tendrás más oportunidades de ganar.
Cuando estés en Horario prioritario, podrás ver el monto que ganarás por un viaje antes de aceptarlo.
En las regiones que utilizan tarifarios, el tuyo será inferior en el Horario prioritario. Sin embargo, cuando utilices el Horario prioritario, tendrás más oportunidades de ganar en general. Puedes consultar las tarifas del Horario prioritario en la app de Lyft Driver en cualquier momento.
Consultar tus ganancias en Horario prioritario
Cuando manejes una hora o más en el Horario prioritario al día, podrás ver cuánto más has ganado con esta función frente a otros conductores cercanos que no utilizaron el Horario prioritario durante un período similar.
Para encontrar esta información:
  1. Ve a tu app de Lyft Driver.
  2. Abre tu pestaña Ganancias.
  3. Puedes ver tus ganancias totales en el resumen del Horario prioritario.
En el caso poco frecuente de que no ganes más, tus ganancias se ajustarán para igualar lo que habrías ganado por los viajes de ayer si no hubieras estado en Horario prioritario. Serás elegible para un ajuste en cualquier día que hayas manejado, al menos, 1 hora en Horario prioritario.