Solicitar asistencia en la carretera con Lyft Rewards

Los conductores de Lyft Rewards tienen acceso a asistencia gratis (Platino o Elite) o con descuento (Plata y Oro) en la carretera a través de Allstate Roadside.
Ir a
Pedir asistencia en la carretera
Para pedir asistencia en la carretera a través de Lyft Rewards en la app de Lyft Driver:
  1. Abre el menú principal de la app y toca “Comentarios y recompensas”.
  2. Toca “Allstate Roadside gratis”.
  3. Toca “Llamar a Allstate Roadside”.
Se te comunicará directamente con Allstate Roadside. Los servicios que ofrece Allstate Roadside también aparecerán en la pestaña de Lyft Rewards.
Tipos de servicios que cumplen los requisitos
Los siguientes servicios cumplen los requisitos para la asistencia en la carretera:
  1. Remolque
  2. Cabrestante
  3. Servicio de cerrajería
  4. Entrega de combustible
  5. Servicio de llantas
  6. Servicio de batería
  7. Carga de batería de vehículo eléctrico de corto alcance
Limitaciones del servicio
  1. Entrega de combustible: En el caso del servicio de entrega de combustible, el conductor de Lyft que solicite el servicio pagará la totalidad de la gasolina entregada.
  2. Servicio de grúa: Si la distancia entre el punto de partida y de destino es superior a cinco millas, el conductor tendrá que pagar el kilometraje adicional.
  3. Cabrestante: la distancia máxima del cabrestante es de 30 pies.
Limitaciones de uso
Los conductores Platino y Elite tienen derecho a tres servicios gratuitos de asistencia en la carretera cada 90 días. Cuando se alcance el límite, los conductores Platino solo podrán recibir asistencia en la carretera con una tarifa reducida.
Cuando solicites un servicio y se envíe a tu ubicación, dicho servicio se marcará como “utilizado”.
Si cancelas el servicio después de que se despachó o te vas antes de que llegue el proveedor, se considerará utilizado.
Los conductores Oro y Plata tienen acceso a servicios con descuento ilimitados.
Arrendatarios de Express Drive
Los arrendatarios de Express Drive no pueden llamar a la asistencia en la carretera de Allstate. Consulta tu contrato de renta para obtener más información.