Bilt Rewards

Los miembros de Bilt pueden conectar sus cuentas de Lyft y Bilt Rewards para ganar puntos en viajes de rideshare de Lyft. Los tarjetahabientes de Bilt Mastercard® también pueden ganar puntos en viajes de rideshare, bicicletas y scooters de Lyft reservados en la app de Lyft y pagados con su tarjeta Bilt.
Nota: Debes pedir y pagar el viaje para que se te otorguen los puntos.
Ganar puntos
Gana hasta el quíntuple de puntos con Bilt cuando vinculas tus cuentas de Bilt Rewards y Lyft, y usas tu Bilt Mastercard® para pagar los viajes de rideshare de Lyft. Debes seleccionar Bilt Rewards como tu socio activo de recompensas de lealtad.
Gana el triple de puntos en viajes de rideshare de Lyft, bicicletas y scooters reservados a través de la app de Lyft al pagar con tu tarjeta Bilt Mastercard.
Gana el doble de puntos en viajes de rideshare de Lyft reservados a través de la app de Lyft al vincular tus cuentas de Bilt Rewards y Lyft, y seleccionar Bilt Rewards como tu socio activo de recompensas de lealtad.
Nota: Bilt agregará automáticamente los puntos a tu cuenta.
Toca aquí para obtener más información sobre el programa, encontrar las preguntas frecuentes, y leer los términos y condiciones.
Vincular tus cuentas
Para vincular tus cuentas:
  1. Ve a “Recompensas” en el menú principal de la app de Lyft.
  2. Desplázate hasta “Recompensas de lealtad” y presiona “Bilt Rewards”.
  3. Toca “Continuar” y sigue los pasos en la app de Bilt.
Usar tu Bilt Mastercard
Para añadir tu tarjeta:
  1. Ve a “Pago” en el menú principal de la app de Lyft.
  2. Toca “Personal”.
  3. Agrega tu tarjeta Bilt Mastercard y establécela como método de pago predeterminado.
No recibí puntos en mi último viaje
Después de realizar un viaje, los puntos pueden tardar hasta siete días en aparecer en tu cuenta de Bilt Rewards. Si eso no sucede después de este plazo, asegúrate de haber seleccionado Bilt Rewards como tu socio activo de recompensas por lealtad en la app de Lyft.
Nota: Debes pedir y pagar el viaje para que se te otorguen los puntos.
Seleccionar Bilt Rewards como tu socio de lealtad
  1. Ve a “Recompensas” en el menú principal de la app de Lyft.
  2. Desplázate hasta “Recompensas de lealtad” y presiona “Bilt Rewards”.
  3. Toca “Continuar” y sigue los pasos en la app de Bilt.
Nota: Si Bilt Rewards aparece como tu socio activo de recompensas de lealtad y aún no has recibido las recompensas, puedes ponerte en contacto con Bilt aquí.
No ganarás puntos por los viajes realizados en Canadá.
Los viajes en bicicleta o en scooter reservados a través de la app de Lyft que no se paguen con la tarjeta Bilt Mastercard y se reserven a través de la app de Lyft no recibirán puntos.