Promociones, descuentos para viajes y crédito de Lyft

Puedes usar descuentos en viajes y créditos de Lyft con códigos promocionales.
Para ver los códigos promocionales de Lyft disponibles, visita esta página.
También es posible que las promociones se apliquen automáticamente a tu cuenta. Selecciona la pestaña “Recompensas” para ver los detalles de la promoción, como el valor, la fecha de vencimiento, las limitaciones del viaje y los términos.
Ir a:
Cómo ver tus promociones activas en la app
Consulta tus promociones activas en la pestaña “Recompensas” de la app de Lyft. La pestaña “Recompensas” mostrará el valor de la promoción, la fecha de vencimiento y los límites de viaje.
Para ver tus promociones activas:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft.
  2. Toca “Recompensas”.
Descuentos en viajes
Canjea descuentos de viaje ingresando un código promocional en la app. Verifica si se agregó un código promocional a un viaje en la pestaña “Historial de viajes”.
Los descuentos de viaje solo son válidos para un viaje. Una vez que los utilices, no podrás volver a hacerlo, incluso si todavía te queda crédito.
Después de aplicar una promoción, la tarifa restante se cargará a tu método de pago predeterminado.
Si tienes más de una promoción disponible, se aplicará la que tenga el valor más alto. Si te registras en Lyft con un código promocional, este se aplica de inmediato a tu nueva cuenta de Lyft.
Selecciona la pestaña “Recompensas” para ver los detalles de la promoción, como el valor, la fecha de vencimiento, las limitaciones del viaje y los términos.
Algunas promociones solo están disponibles por invitación o durante un tiempo limitado. No podemos extender estas ofertas después de que han vencido. Consulta la pestaña "Recompensas" para conocer los detalles de la promoción y las fechas de vencimiento.
Agregar promociones a tu cuenta
Para que se aplique tu código de promoción, debes agregarlo antes de realizar el viaje.
Para agregar un código promocional a tu cuenta:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft.
  2. Toca “Recompensas”.
  3. Toca “Agregar código promocional” y luego ingresa el código.
Aplicar promociones a un viaje
Aplicaremos automáticamente tus promociones o créditos de viaje disponibles para los viajes que cumplan los requisitos. Esto no incluye viajes con Lyft Business.
Si quieres utilizar un código promocional específico, elige la promoción deseada al principio o al final de tu viaje.
Para cambiar el método de pago:
  1. Para pedir un viaje, ingresa un destino en la app de Lyft.
  2. Toca los métodos de pago que se encuentran arriba del botón “Seleccionar Lyft”.
  3. Elige el código promocional o método de pago que deseas en la lista de opciones.
Revisa tu e-mail o la pestaña "Notificaciones" en tu app para conocer las promociones.
Lyft combinará automáticamente cupones para aplicar el mayor descuento al viaje. Verás ese monto de descuento reflejado en el precio estimado del viaje. También puedes elegir qué cupones quieres aplicar en la pantalla de tarifas y propinas después de llegar a tu destino.
Nota: El uso del crédito está limitado a 10 créditos por viaje.
Descuento por recomendación de viajero
Para recomendar un viajero a Lyft:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft y luego toca “Recomendar a un amigo”.
  2. Toca “Comenzar” o una oferta activa.
  3. Toca “Copiar enlace” o “Compartir” para enviar el código de invitación.
Para recibir tu oferta por recomendar a un viajero, la persona que recomiendes deberá:
  1. Estar en un mercado que reúne los requisitos.
  2. Ser nuevo en Lyft, lo que significa que nunca antes solicitó un viaje de Lyft ni usó otros códigos.
  3. Ingresa el código antes de pedir viajes.
  4. Realizar el viaje antes de que venza el código.
Descuento por recomendación de conductor
Para recomendar un conductor a Lyft:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft y luego toca “Recomendar a un amigo”.
  2. Toca la oferta activa para recomendar un conductor.
  3. Toca “Copiar enlace” o “Compartir” para enviar el código de invitación.
Para recibir tu promoción por recomendar un conductor, la persona que recomiendes deberá:
  1. Estar en un mercado que reúne los requisitos.
  2. Nunca ha sido conductor de Lyft o hizo su último viaje antes del 1 de enero de 2020.
  3. Cumple con todos los requisitos necesarios.
  4. Satisfacer los criterios de recompensa aplicables.
Recibir descuentos por recomendar a alguien
Los descuentos o créditos aparecen después de que el viajero realiza su primer viaje o de que el conductor cumple con determinados requisitos. Los cupones son válidos durante la cantidad de días indicada en la promoción.
Para ver las recompensas que has ganado:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft.
  2. Toca “Recompensas”.
Mensaje de error
Si recibes un mensaje de error, significa que el código no está disponible. Puedes probar con otro código. Si ese código no funciona, significa que tu cuenta no reúne los requisitos para esa promoción.
Es posible que un código promocional no funcione porque:
  1. Expirado: la mayoría de códigos expiran en una fecha determinada. La fecha y hora de vencimiento están especificadas en la pestaña “Recompensas”.
  2. Limitado a una ubicación determinada: Algunos códigos solo son válidos en determinadas ciudades o para viajes desde o hacia una ubicación exacta. No puedes aplicar un crédito a viajes no calificados.
  3. Una moneda diferente: las promociones de crédito de viaje solo se pueden usar si la moneda de la promoción coincide con la moneda en donde se realizó el viaje. Por ejemplo, un crédito de viaje en dólares estadounidenses no se puede usar cuando el viaje se cobra en dólares canadienses.
  4. Un viaje de negocios: Actualmente, los créditos de viajes no se aplicarán de forma predeterminada a los viajes del perfil de negocios debido a que tu empleador, generalmente, te reembolsa dichos viajes. Una vez finalizado el viaje, en la pantalla para calificar y pagar, puedes aplicar manualmente un código promocional específico tocando tu método de pago, justo encima de “Negocios” o “Personal”. Desde allí, toca “Cambiar promociones aplicadas” para ingresar un código promocional o seleccionar la promoción que deseas usar.