Cómo ingresar información bancaria y tributaria para recibir pagos

Para que Lyft transfiera tus ganancias como conductor, debes ingresar la información bancaria y fiscal en la sección “Información de pagos e impuestos” de tu app de Lyft Driver. Asegúrate de mantener estos datos actualizados para que podamos transferirte tus ganancias.
Para agregar o actualizar tu información bancaria o fiscal:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft Driver.
  2. Toca “cuenta”.
  3. Toca “Información de pagos e impuestos”.
  4. Haz clic en “Tus datos fiscales”.
Por tu seguridad, Lyft no puede ver ni actualizar esta información.
Ir a:
Cómo enviar tu información bancaria
Para agregar o actualizar tu información bancaria o fiscal:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft Driver.
  2. Toca “cuenta”.
  3. Toca “Información de pagos e impuestos”.
  4. Haz clic en “Tus datos fiscales”.
Solo podemos transferir ganancias a cuentas corrientes, no a cuentas comerciales ni de ahorros.
Necesitarás lo siguiente:
  • El número de ruta de 9 dígitos del banco (por lo general, se encuentra en la esquina inferior izquierda de los cheques personales y en la app de tu banco).
  • Número de cuenta personal de 12 o 13 dígitos.
Cuando envíes o actualices los datos de tu cuenta bancaria, es posible que recibas un mensaje de texto. Esto es para confirmar que deseas realizar la actualización.
Las transferencias comienzan los martes y, generalmente, tardan de 2 a 3 días hábiles en reflejarse en tu cuenta.
Cómo enviar tu información fiscal
Si necesitas actualizar tus datos fiscales, sigue estos pasos:
  1. Usa el siguiente enlace para abrir la pestaña “Información de pago” en tu panel de control.
  2. Busca en el encabezado “Detalles fiscales”.
  3. Toca “Editar” para realizar cambios.
Si estás clasificado como persona física, ingresa lo siguiente:
  • Tu nombre completo
  • Dirección que utilizarás en tu declaración de impuestos personal.
  • Número de seguro social
Si operas bajo una corporación/LLC, ingresa lo siguiente:
  • Nombre completo de tu negocio
  • Dirección comercial actual
  • EIN o ITIN
Nota: Si utilizas un EIN, es posible que también debas ingresar un SSN.
Tu información fiscal estará disponible en tu cuenta. Si también deseas recibir tus formularios fiscales por correo postal, desmarca la casilla en la parte inferior de la página.
Errores en las transferencias
Si recibes un mensaje de transferencia fallida, recibirás un e-mail con instrucciones sobre cómo actualizar tu información bancaria. En el caso de transferencias Express Pay fallidas, te enviaremos un mensaje de texto. Intentaremos volver a depositar tus ganancias inmediatamente después de que actualices la información de tu cuenta bancaria, incluso si introduces la misma información de cuenta.
Si no actualizas la información de tu cuenta bancaria, intentaremos depositar tus ganancias el siguiente martes en la cuenta bancaria que tengamos registrada.
Las transferencias se hacen los martes y suelen tardar entre 1 y 3 días hábiles para reflejarse en tu cuenta.
Puede ocurrir un error en una transferencia si:
  • Aún no has ingresado tu información bancaria o fiscal.
  • Proporcionaste información bancaria incorrecta (por ejemplo, escribiste mal el número de ruta o de cuenta).
  • Usa una cuenta comercial o de ahorros (solo transferimos a cuentas corrientes personales).
  • No respondiste al mensaje de texto, e-mail o notificación donde se te solicitó confirmar tu información bancaria. Recibirás estos mensajes al enviar o actualizar información bancaria.
  • Tu banco no debe aceptar transferencias ACH (a través de Automated Clearing House; cámara de compensación automatizada), las cuales son un tipo de transferencia electrónica.
Nota: La mayoría de los bancos aceptan transferencias ACH, pero es posible que debas confirmar con tu banco si tienes problemas para recibir tu depósito.
Si todavía no estás seguro de por qué recibes avisos de transferencias fallidas, comunícate con tu banco. Confirma el estado de cuenta, el número de cuenta y el número de ruta.