Cómo crear una cuenta de Lyft

¡Bienvenido a Lyft! Nos da gusto que estés aquí.
Ir a:
Obtén la app
Para usar Lyft, primero debes descargar la app de Lyft en tu smartphone.
Requisitos de teléfono
La app de Lyft está disponible para smartphones Android y iPhone. Dado que la app requiere conexión celular, no es compatible con tabletas o dispositivos que solo funcionan con Wi-Fi, por ejemplo, iPod Touch. Lee Recomendaciones y configuración del software del teléfono para obtener información sobre el sistema operativo.
Puedes usar Lyft en teléfonos Windows y dispositivos de Amazon si usas nuestro sitio para dispositivos móviles: m.lyft.com.
La app de Lyft funciona con todos los proveedores principales, como Sprint, T-Mobile, Verizon o AT&T, y la mayoría de los proveedores menores, incluidos Virgin Wireless, Metro PCS o Cricket Wireless.
La app solo funciona con ciertos proveedores de VoIP, como Google Voice. Es posible que otros servicios no sean compatibles; es mejor que uses el número de teléfono de tu smartphone al crear tu cuenta.
Cómo instalar
  1. Usa tu teléfono para abrir la tienda de aplicaciones (iOS App Store para iPhone y Google Play Store para Android)
  2. Busca “Lyft” e instala la app gratuita de Lyft
  3. Intenta contener la emoción. ¡Casi estás listo para tu primer viaje en Lyft!
Regístrate para una cuenta de Lyft
Antes de comenzar, asegúrate de tener lo siguiente:
  • Tu número de teléfono
  • Tu dirección de e-mail
  • Una foto tuya
Comienza ahora
  1. Ingresa el número de teléfono de tu dispositivo
  2. Para verificar tu identidad, te enviaremos un código de verificación por mensaje de texto a tu número de teléfono. ¡Queremos estar seguros de que eres un humano!
  3. El mensaje de texto debe llegar de inmediato. Si aún no lo ves después de un rato, toca “Reenviar código”.
  4. Ingresa tu nombre y dirección de e-mail, y tómate una foto para que el conductor sepa a quién recoger
  5. ¡Eso es todo! Cuando hayas configurado tu cuenta, podrás pedir un viaje. (Aprende cómo pedir un viaje).
¿Problemas para iniciar sesión? Consulta No puedo iniciar sesión para obtener más información.
Requisito de edad: Debes tener, por lo menos, 18 años para crear una cuenta de Lyft, pedir un viaje o que pidan un viaje para ti.
Consulta también lo siguiente: