Envío de identificación

En Lyft, siempre trabajamos para proteger a nuestra comunidad y mantener tu cuenta más segura.
    Antes de que los pasajeros pidan un viaje, es posible que les solicitemos que presenten lo siguiente.
    1. Envío de identificación: Escanea una identificación emitida por el gobierno. Si no tienes una, se te ofrecen otras opciones en "Identificaciones aceptadas".
    2. Tómate una foto: Tómate una foto y envíala. Esta será tu foto de perfil para que los conductores puedan identificarte. Podrás actualizarla más tarde en tu perfil.
    Esto nos ayuda a combatir el fraude, lo que contribuye a proteger a la comunidad de Lyft.
    Ir a:

Por qué recopilamos esta información

En nuestros esfuerzos por proteger a nuestra comunidad, estamos trabajando para disminuir el fraude. Tendrás que completar este paso para solicitar viajes en la app de Lyft.

Identificaciones aceptadas

Puedes confirmar tu identidad escaneando uno de los siguientes tipos de identificaciones emitidas por el gobierno:
    • Licencia de conducir: Escanea el frente de la licencia con tu nombre y foto.
    • Pasaporte: Asegúrate de escanear la página con tu nombre completo y foto.
    • Identificación del estado: Escanea el frente de la licencia con tu nombre y foto.

No puedo proporcionar una identificación

Agrega tu cuenta bancaria

En lugar de proporcionar una identificación con foto, puedes agregar tu cuenta bancaria como método de pago:
    1. Ve a “Pagos” en el menú.
    2. Toca “+ Agregar método de pago” y, luego, “Banca en línea”.
    3. Toca “Continuar” en la pantalla “Vincular tu cuenta bancaria”.
    4. Selecciona tu banco.
    5. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña del servicio de banca en línea que usas.
    6. Toca “Aceptar e iniciar sesión” y sigue las instrucciones del banco para vincular tu cuenta.
    No es necesario que la utilices para pagar los viajes.

Envíanos un documento alternativo

Puedes enviarnos un documento alternativo con tu nombre y dirección postal:
    1. Toca el botón de atrás en el navegador de tu teléfono para regresar a la app de Lyft.
    2. Toca la casilla de verificación debajo de “Más información” y, luego, “Siguiente”.
    3. Toca “Ver más” en la pantalla “Escanea tu ID”.
    4. Toca “Enviar” e ingresa la información requerida para comunicarte con asistencia.
    5. Adjunta una foto de tu documento y agrega una descripción.
    6. Cuando hayas terminado, toca “Enviar”.
    Nuestro equipo la revisará y se comunicará contigo.

Qué hace Lyft con esta información

La información que recopilamos mediante esta función se utilizará para ayudarnos a combatir el fraude, lo que contribuye a proteger a la comunidad de Lyft. También se utilizará para mejorar la precisión de esta funcionalidad.
    Almacenamos y conservamos información según se describe en nuestra Política de privacidad y los Términos de servicio.
    La foto que envíes se convertirá en tu foto de perfil, que podrán ver los conductores y los otros pasajeros durante el viaje. Puedes actualizar esta foto más tarde en tu perfil. Nunca compartiremos tu identificación con los conductores o con otros pasajeros, y estos últimos no podrán ver tu foto después del viaje.
    Consulta nuestra Política de seguridad e información biométrica y nuestra Política de privacidad para obtener más información acerca de cómo Lyft utiliza, almacena y protege tus datos.