Resumen de los modos de viaje de Lyft

Lyft cuenta con varios modos de viaje para satisfacer tus necesidades de transporte.
    Algunas modalidades de viaje solamente están disponibles en ciertas ciudades. Verás todas las modalidades disponibles en la aplicación al seleccionar un viaje. Para conocer las tarifas estimadas y una lista de las modalidades de viaje disponibles, consulta nuestra página de ciudades para pasajeros.
    Ir a:

Todas las modalidades de viaje

Económico
    • Lyft: Standard Lyft car for up to 4* riders.
    • Compartido: Viaja en el mismo auto con pasajeros que van en la misma dirección por un precio menor. Puedes obtener un descuento mayor al pedir con anticipación.
    • Espera y ahorra: Espera y ahorra, y Priority no siempre están disponibles, dependiendo de cuántos conductores se encuentren cerca de ti. Actualmente, solo puedes pedir viajes Espera y ahorra, y Preferente en algunas zonas.
    • Priority: Obtén una partida más rápida por un precio un poco más elevado.
    • Preferred: Standard Lyft ride for up to 4* riders. Take a ride with a top-rated driver in a spacious car. With Preferred, you can let your driver know if you'd like a quiet ride, have bags or luggage, or your desired vehicle temperature preference. Preferred is currently a pilot and is not available in all markets.
    Dependiendo del número de conductores en el área, es posible que no puedas acceder a los viajes Espera y ahorra, y Priority. Actualmente, los viajes Espera y ahorra, Priority y Preferente solo están disponibles en algunas áreas.
    De lujo
    • Lux: Luxury car for up to 4* riders
    • Lux Black: Premium black car service with leather seats for up to 4* riders
    Asientos adicionales
    • Lyft XL: SUV for up to 6* riders
    • Lux Black XL: Premium black SUV with leather seats for up to 6* riders
    Otros modos
    • Scooter: Scooter compacto para un solo viajero.
    • Bicicletas: Reserva y alquila bicicletas para un solo viajero.
    • Silla para bebés: Vehículo equipado con una silla para bebés (disponible únicamente en la ciudad de Nueva York).
    • Accesibilidad: Vehículo con accesibilidad para sillas de ruedas de marco rígido y hasta 2* pasajeros adicionales.
    • Lyft Asistido: si necesitas asistencia durante la partida y al llegar al destino, tu proveedor, plan o servicio de transporte de atención médica pueden pedir un viaje Lyft Asistido para ti.
    *  Due to local regulations, these cities must keep the front passenger seat and middle seat empty:
    • Los Ángeles, California
    • Ciudad de Nueva York, NY
    • Condado de Orange, CA
    • San Bernardino, CA
    • Ventura, CA
    • Victorville, CA

Preferencias de los pasajeros para viajes hacia y desde el aeropuerto

Puedes seleccionar las preferencias de viaje para personalizar tu viaje para ir o regresar del aeropuerto. Esto está disponible para todos los tipos de viaje, excepto para Lyft Compartido.
    Las preferencias que puedes seleccionar incluyen lo siguiente:
    • Temperatura del vehículo
    • Viaje tranquilo
    • Ayuda con el equipaje
    Para seleccionar tus preferencias, toca “Personalizar tu viaje” mientras esperas a que llegue tu conductor.
    Nota: Es posible que algunos conductores no puedan adaptarse a tus preferencias seleccionadas.

Modos de viaje promocionales

En ciertas ciudades, es posible que veas modos de viaje promocionales asociados con eventos locales u organizaciones.
    Los detalles y la duración de estos modos promocionales cambian según la promoción y no afectan a las modalidades de viaje disponibles normalmente en tu zona.

¿Puedo pedir un auto específico?

Aunque no puedes pedir un conductor, un auto, ni un tipo de auto específicos, hay distintas modalidades de viaje disponibles para satisfacer tus necesidades de transporte.