Hacer viajes en Raley Field, en Sacramento

Sigue las normas descritas a continuación para hacer viajes en Raley Field, en Sacramento. Para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar, visita nuestro Centro de aprendizaje en la app de Lyft Driver. Abre el menú principal y toca “Asistencia y seguridad” y, luego, “Centro de aprendizaje”.
    • Pickups: Along Tower Bridge Gateway near the Right Gate
    • Dejar: En 5th Street
    Esta imagen es un mapa de Raley Field. Incluye las áreas para recoger y dejar pasajeros.