Hacer viajes en el Oakland Coliseum y el Oracle Arena de Oakland

Sigue estos pasos para ofrecer viajes agradables en el Oracle Arena y en el Oakland Coliseum.
Para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar, visita nuestro Centro de Aprendizaje en la app de Lyft Driver. Abre el menú principal y toca “Asistencia y seguridad” y, luego, “Centro de Aprendizaje”.
Esta imagen muestra un mapa de Oracle Arena y de Oakland Coliseum.
  1. Ingrese al estacionamiento por Baldwin St., desde Hegenberger Rd.
  2. Siga los letreros hacia la zona de partida y destino para los viajes rideshare.
  3. Usa la Puerta 5 para salir.
Consulta también lo siguiente:

¿Aún necesitas ayuda?