Información para los conductores de Pensilvania

En esta página encontrarás información sobre los requisitos para los vehículos, los conductores y los documentos obligatorios, las normas estatales, la cobertura de seguro y los requisitos específicos de las ciudades para manejar con Lyft en el estado de Pensilvania.
Si deseas postularte para manejar en Pennsylvania, envía una solicitud en línea o en la app de Lyft Driver. Descárgala desde App Store (iOS) o Google Play Store. Para ser aprobados como conductores, los solicitantes deben cumplir con estos requisitos.
Ir a:
Lo que necesitas para manejar con Lyft en Pensilvania
Los conductores están obligados a mantener sus documentos al día. No realizar una nueva inspección del vehículo antes de la fecha de vencimiento deriva en la desactivación temporal.
Adjunta tus documentos en la app de Lyft Driver o en el panel de control del conductor. Para agregarlos a la app, toca "Cuenta" en el menú principal y, luego, "Documentos".
Requisitos del vehículo
  • 2009 o más nuevo
  • Menos de 350 000 millas
  • 4 puertas
  • De 5 a 8 cinturones de seguridad, incluido el del conductor.
  • No es un taxi, una limusina o un auto de renta que no sea de Express Drive
  • No debe tener título por salvamento, ni ser parte de la clasificación no reparable, reconstruido o cualquier otra clasificación equivalente.
Comprueba si tu vehículo cumple los requisitos para los tipos de viajes premium para que ganes más en cada viaje.
En determinadas ciudades, puedes rentar un auto a través de Express Drive con el seguro estándar incluido. Debes rentar los vehículos con el programa Express Drive para que su uso esté aprobado en la plataforma de Lyft.
Requisitos para conductores
Requisitos de documentación
Calcomanía de inspección vehicular
Los conductores deberán proporcionar una foto de la calcomanía de inspección estatal del vehículo.
Aceptamos las calcomanías de inspección de Pensilvania, Nueva Jersey, Delaware o del estado de Nueva York:
También aceptamos inspecciones de todos los mecánicos con licencia de Pensilvania (incluidos NTB, Pep Boys y Jiffy Lube). Puedes encontrar estaciones de inspección en Pensilvania aquí.
No cubrimos el costo de las inspecciones anuales ni de las inspecciones para conductores actuales.
Las inspecciones son válidas hasta la fecha de vencimiento indicada.
Ve a tu app Lyft Driver o al panel de control del conductor para adjuntar una foto de tu calcomanía de inspección. Para adjuntar documentos en la app, toca “Cuenta” en el menú principal y luego “Documentos“.
Calcomanía para el parabrisas PennDOT de Pensilvania
Si tu auto está registrado en Pensilvania, ya pasa por una inspección cada año, y tu mecánico le coloca una calcomanía de inspección junto a la calcomanía de las emisiones en el parabrisas. Puedes subir una foto de tu calcomanía de inspección anual en la app de Lyft Driver o en el panel de control del conductor.
Aquí encontrarás tu calcomanía de inspección de Pensilvania:
Esta imagen muestra la colocación correcta de la calcomanía PennDOT en la parte inferior del parabrisas del conductor.
Estos son unos ejemplos de la calcomanía:
Esta imagen muestra un ejemplo de calcomanía de emisiones de PA
Calcomanía para el parabrisas de Nueva Jersey
Adjunta una foto de tu calcomanía de inspección del vehículo más reciente de Nueva Jersey en la app Lyft Driver o en el panel de control del conductor. Para adjuntar documentos en la app, toca “Cuenta” en el menú principal y luego “Documentos“.
Estos son algunos ejemplos de cómo se ve la calcomanía:
Ejemplo de una calcomanía de inspección de Nueva Jersey
Imagen de ejemplo de calcomanía de inspección de NJ
Placa de Delaware con la calcomanía que indica la fecha de vencimiento
Carga una foto de la placa trasera de Delaware con una calcomanía de vencimiento válida en la app de Lyft Driver o en el panel de control del conductor. Para adjuntar documentos en la app, toca “Cuenta” en el menú principal y luego “Documentos“.
Este es un ejemplo de cómo se ve la placa:
Este es un ejemplo de una calcomanía de Delaware
Calcomanía de inspección del estado de Nueva York
Adjunta una foto de tu calcomanía de inspección del vehículo del estado de Nueva York más reciente en la app de Lyft Driver o en el panel de control del conductor. Para adjuntar documentos en la app, toca “Cuenta” en el menú principal y luego “Documentos“.
Estos son algunos ejemplos de cómo se ve la calcomanía:
Esta imagen muestra un ejemplo de un certificado de emisiones de seguridad del estado de Nueva York.
Requisitos del emblema
Ir a:
Emblema de la marca comercial de Lyft
Si manejas en Filadelfia, las leyes locales exigen que los conductores exhiban dos emblemas de Lyft siempre que estén en el modo de conductor, uno en el parabrisas delantero y otro en el parabrisas trasero. Consulta la imagen siguiente para ver las instrucciones de dónde poner los emblemas. Si no se muestran los emblemas de Lyft, podrían citarte o multarte, así que asegúrate de que se muestren siempre que manejes con Lyft.
Recuerda que el emblema trasero debe ser visible, aunque tu parabrisas tenga tinte oscuro.
Si manejas en cualquier otra ciudad de Pensilvania, deberás exhibir un emblema de Lyft en el parabrisas delantero mientras estés en el modo de conductor.
Ejemplo de parabrisas delantero y trasero para ilustrar la colocación del emblema.
Imagen del emblema de Lyft.
Después de obtener la aprobación para manejar, los emblemas de Lyft te llegarán en un plazo de una a dos semanas. Si no recibiste un emblema o necesitas uno nuevo, realiza un pedido en tu app de Lyft Driver o en el panel de control. También puedes imprimir emblemas temporales mientras esperas a que lleguen los oficiales.
Tarjetones para aeropuerto
Exhibe un emblema de Lyft en todo momento mientras haces viajes de Lyft en cualquier aeropuerto de Pensilvania.
Si haces un viaje que no sea en la plataforma de Lyft en el aeropuerto, asegúrate de quitar el emblema de Lyft antes de entrar en la propiedad del aeropuerto.
Consulta los requisitos para manejar en aeropuertos específicos de Pensilvania.
Normas para los conductores de Pensilvania
Asegúrate de seguir estas reglas al hacer viajes en Pensilvania y de estar pendiente de tu e-mail para recibir actualizaciones importantes de Lyft.
En Pensilvania, Lyft está regulado por la Comisión de Servicios Públicos de Pensilvania (PUC).
Ir a:
Límites de horas en el modo de conductor
En Pensilvania se aplica el límite estándar de tiempo para el modo de conductor de Lyft.
Licencia por emergencia de salud pública de Filadelfia (PHEL)
En cumplimiento con la Ordenanza de Licencia de Emergencia de Salud Pública (PHEL), puedes ser elegible para solicitar temporalmente tiempo libre pagado hasta el 31 de diciembre de 2020. Esto solo se aplica a los conductores de Filadelfia.
Requisitos para permiso pagado
Eres elegible para solicitar tiempo libre pagado por PHEL si has trabajado, por lo menos, 40 horas realizando viajes a través de la plataforma Lyft desde el 1 de enero de 2020 en la ciudad de Filadelfia. Además, debes cumplir con uno o más de los siguientes criterios:
  • Una orden federal, estatal o local te sometió a ponerte en cuarentena o aislamiento relacionados con una emergencia de salud pública
  • Un médico te recomendó ponerte en cuarentena por una emergencia de salud pública.
  • Experimentas síntomas relacionados con la emergencia de salud pública y buscas un diagnóstico médico
  • Has estado cuidando a una persona que está sujeta a una orden de cuarentena o aislamiento, o a quien se le ha recomendado ponerse en cuarentena por una emergencia de salud pública.
  • Has estado cuidando a un niño cuya escuela o guardería han cerrado debido a la emergencia de salud pública
  • Si tienes algún otro padecimiento muy similar al COVID-19 especificado por el Secretario de Salud y Servicios Humanos de los Estados Unidos en conjunto con el Secretario del Tesoro de los Estados Unidos y el Secretario de Trabajo de los Estados Unidos.
Si has recibido fondos a través del Fondo para conductores de Lyft, se puede descontar de la remuneración por tiempo libre.
La cantidad del tiempo libre remunerado a la que tienes derecho se determinará en función de las horas que hayas trabajado y de tus ingresos totales durante los últimos seis meses.
Acumular y pedir tiempo libre pagado por PHEL
Recibirás un e-mail que te informará la cantidad de días que puedes solicitar. Para solicitar tiempo libre pagado por PHEL, abre la app de Lyft Driver y sigue estos pasos:
  1. Toca “Asistencia y seguridad” en el menú principal.
  2. Toca “Obtener ayuda”.
  3. Toca “Ganancias y bonos”.
  4. Selecciona “Tiempo libre pagado en Filadelfia (PHEL)”.
  5. Elige la cantidad de días.
  6. Envía tu solicitud.
El tiempo libre pagado por PHEL se entrega como un bono en tu cuenta la siguiente fecha de pago programada o en un plazo de 14 días. Los montos de los pagos de tiempo libre pagado se encuentran en tu estado de cuenta reciente de conductor. Solo puedes solicitar un pago por única vez. El saldo restante no estará disponible para uso futuro.
Manejar en el Aeropuerto Internacional de Pittsburgh
Para operar en el Aeropuerto Internacional de Pittsburgh (PIT), todos los conductores deben completar una lección y una prueba sobre el aeropuerto. Puedes acceder al cuestionario en la app de Lyft Driver o en el panel de control del conductor.
Leyes sobre los dispositivos de manos libres
Los conductores que hacen viajes en Delaware deberán seguir las leyes del uso del modo manos libres en sus teléfonos, en las cuales se establece que se debe usar este modo para hablar por teléfono celular. Los conductores tampoco pueden usar asistentes digitales personales (PDA), computadoras portátiles ni cualquier otro dispositivo electrónico mientras operan un auto.
Políticas importantes de Lyft
Política de cero tolerancia
Lyft tiene una política de cero tolerancia en alcohol y drogas para los conductores. Más información.
Si sospechas que un conductor se encuentra bajo los efectos de drogas o alcohol, te pedimos que te pongas en contacto con la Línea de respuesta crítica de Lyft. Para contactarnos, selecciona el botón Contáctanos en esta página. Lyft suspenderá inmediatamente el acceso del conductor a la app mientras esté pendiente la investigación.
Política antidiscriminación
Los conductores de Lyft deben proporcionar servicios al público de manera no discriminatoria, sin importar la ubicación geográfica del punto de origen o destino, una vez que el conductor y el pasajero hayan sido vinculados a través de la aplicación. Puede ver la política de antidiscriminación de nuestra plataforma aquí.
Notifique sus inquietudes
Además de informar las inquietudes directamente a Lyft, los pasajeros en Pensilvania pueden presentar informes ante las siguientes organizaciones:
Filadelfia
Autoridad de Estacionamiento de Filadelfia
Teléfono: (215) 683-9494
Todas las demás ciudades de Pensilvania
Oficina de servicios al consumidor de la comisión de servicios públicos
Teléfono: 800-692-7380
Recursos para conductores
Curso de conducción defensiva
Aunque no es un requisito para manejar en el estado, el Departamento de Vehículos Motores de Delaware ofrece un programa de manejo defensivo tanto en línea como presencial. Encuentra una clase aquí
Servicio de limpieza de Filadelfia
El servicio de limpieza 24/7 bajo demanda está disponible a través de Aeyes Mobile Detailing (215-778-8720).
Si usaste el servicio de limpieza de Aeyes, háznoslo saber seleccionando “Contactar a soporte” a continuación e ingresa el código promocional “CLEANPHI” en tu mensaje.
Aeyes Mobile Detailing no está asociado con Lyft y Lyft no es responsable de ningún daño que resulte del servicio de limpieza.
Fuerza laboral y opciones de carreras profesionales
De acuerdo con la Ordenanza de Filadelfia 9-5600, Lyft debe notificar a los conductores que la Ciudad de Filadelfia ha creado esta Hoja de información sobre fuerza laboral y opciones de carreras profesionales. Ten en cuenta que los conductores se definen por separado de los empleados bajo esta ordenanza, y la disposición de Lyft de dar este aviso a los conductores no debe interpretarse como evidencia de una relación laboral con Lyft.
Mejores prácticas
Conoce tu seguro
Mudarse a (o desde) Pensilvania
Si ya eres conductor en otro estado y te vas a mudar a Pensilvania, contáctanos con la siguiente información:
  • La fecha de tu mudanza
  • Tu nueva dirección postal
  • Una imagen clara del registro del vehículo. Si ya enviaste el registro de tu vehículo cuando te hiciste conductor, no tienes que volver a hacerlo.
Para manejar con Lyft en Pensilvania, es necesario que obtengas una calcomanía de inspección del vehículo de Pensilvania, Nueva Jersey, Delaware o el estado de Nueva York.
¿Te mudas de Pensilvania a otro estado? Encuentra tu nuevo mercado aquí para ver qué pasos debes seguir.