Lyft Family

Lyft Family te permite vincular cuentas de otros viajeros. Los miembros de tu familia pueden usar un método de pago compartido para cubrir el costo de todos los viajes con Lyft. Además, tendrás acceso a funciones de seguridad, incluida la capacidad de compartir detalles del viaje, es decir, los detalles del conductor y de seguimiento de la ubicación.
Como organizador de la cuenta de Lyft Family, puedes compartir tu método de pago con hasta cinco miembros de la familia para pagar por sus viajes. Además, recibirás notificaciones de los viajes hechos por los miembros del grupo Family.
Como miembro de una cuenta familiar, puedes seleccionar Lyft Family como método de pago antes de pedir un viaje. El organizador puede hacer un seguimiento de tu viaje en tiempo real y acceder a los pagos de los viajes que se hacen en la cuenta familiar.
Ten en cuenta que todos los miembros de la familia deben tener al menos 18 años de edad para tener una cuenta de Lyft.
Nota: Los pasajeros menores de 18 años no pueden viajar solos, incluso si un adulto tiene una cuenta Lyft Family.
Información del pago familiar
Los miembros de la familia pueden pagar sus viajes en Lyft con el método de pago del organizador que han guardado en Lyft Family. Solo el organizador puede ver los detalles del pago y compartir un método de pago con otros miembros de la familia.
Si deseas hacer un seguimiento de tu historial de pago para viajes familiares:
  1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca “Ver cuenta” en el menú.
  3. Toca “Lyft Family”.
  4. Toca “Historial de pagos”.
Si deseas actualizar el método de pago compartido para los miembros de la familia:
  1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca “Ver cuenta” en el menú.
  3. Toca “Lyft Family”.
  4. Ve a “Pago”.
  5. Toca el método de pago para actualizarlo.