Descuentos en EVgo

Vincula tu cuenta EVgo con Lyft para obtener descuentos en las cargas. Si no tienes una cuenta de EVgo, puedes crear una gratis. Cuando tus cuentas estén vinculadas, podrás acceder a la red de carga EVgo y ver los detalles de los descuentos asociados utilizando la aplicación EVgo.
  1. Para ver tu descuento en la app EVgo:
  2. Abre la app EVgo y toca “Planes”.
  3. Toca tu plan activo en la parte superior de la pantalla.
  4. Consulta los detalles de tu plan y los descuentos asociados.
Los descuentos de EVgo varían según la región, el nivel de Lyft Rewards y la hora del día. Cuanto más alto sea tu nivel, mayor será el descuento.
Express Drive
Los arrendatarios de Flexdrive a los que se les ofrezca la carga ilimitada y la elijan disfrutarán de carga gratuita para los vehículos eléctricos en EVgo después de vincular sus cuentas.
Lyft no ofrece un plan de carga ilimitada para los arrendatarios de Hertz ni en todos los mercados de Flexdrive, pero aún pueden obtener descuentos en EVgo según su nivel.
¿Necesitas ayuda? Llama a EVgo al 855-509-5581