Descuento de Electrify America

Los conductores de Lyft ahora pueden obtener descuentos en la carga de vehículos eléctricos (EV, por sus siglas en inglés) en las estaciones de Electrify America solicitando un código de inscripción de Lyft. Todos los conductores pueden obtener hasta un 23 % de descuento. Los conductores Oro, Platino y Elite acceden a un 29 % de descuento.
Para solicitar un código de descuento, ve a tu menú de Lyft Rewards o a la Estación Lyft de vehículos eléctricos en la app de Lyft Driver y busca el descuento de Electrify America. Deberás proporcionar tu VIN para obtenerlo. Si el VIN no está registrado, deberás agregar o volver a enviar los documentos del seguro.  Para ir a tu Estación Lyft de vehículos eléctricos, abre el menú principal en la app de conductores de Lyft, y luego:
  1. Toca “Vehículos y dispositivos”.
  2. Toca “Estación Lyft de vehículos eléctricos”.
Después de que solicites un código de inscripción de descuento, Electrify America puede tardar hasta dos horas en confirmarlo.
Te enviaremos un mensaje de texto y una notificación push con tu código cuando esté listo para usar. Si no recibes la notificación, vuelve al descuento de Electrify America en el menú de Lyft Rewards y también mostraremos el código allí.
Cuando recibas tu código de inscripción, tendrás que descargar la app de Electrify America para crear una cuenta. Después de haber creado una cuenta de Electrify America, puedes agregarle tu código de inscripción.
Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulta la guía de Electrify America aquí.
Si pasas del nivel Plata a Oro, te enviaremos un nuevo código de inscripción para que lo agregues a tu cuenta de Electrify America y obtengas descuentos aún mayores.
You can locate nearby Electrify America Charging Stations using the Lyft Driver App Map:
  1. Open ‘Map Explorer’
  2. Select “Charging Stations”
  3. Nearby charging stations will populate on your map.
    1. Purple icons will indicate how many chargers are available at the station.
    2. Gray icons indicate no charging ports are available, or Lyft is unable to determine availability.
  4. Select a location to be shown additional station information (provider, address, hours, distance)
  5. Hit ‘Navigate’ to navigate to the station via the Lyft Map.