Planes de millaje personales de Flexdrive

Puedes utilizar tu auto de renta de Express Drive para uso personal. Las millas personales son las millas que manejas cuando tu app de Lyft está apagada. Los arrendatarios de Hertz tienen millas personales ilimitadas.
Ir a:
Cómo funciona
Elegirás tu plan personal de millaje cuando te inscribas en Express Drive.
Las millas ganadas mientras manejas con Lyft no contarán para tu plan de millas personal. Por ejemplo, si tu plan es de 250 millas personales a la semana, y has manejado 75 millas con Lyft, seguirás teniendo 250 millas personales.
Cuando no estés en modo de conductor, haremos un seguimiento de tus millas personales a través de la actividad del vehículo.
Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla principal de la app de Lyft Driver cuando no estés en modo de conductor para ver cuántas millas personales has usado.
No puedes cambiar tu plan personal de millaje para la semana actual, pero puedes cambiarlo para la semana siguiente en la pestaña “Mis vehículos”.
Prorrateo de millas personales El monto de tus millas personales se prorratea en la primera semana de renta, por lo que puede ser menor que el monto del plan. Este es un ejemplo:
  1. Te registraste en un plan semanal de 200 millas personales.
  2. Comienzas tu renta a mitad de semana.
  3. Te quedan 85 millas personales esta semana.
Seguimiento de las millas personales y extras
Las millas personales se registran a través de la actividad del auto de renta, al igual que lo hacen otras compañías de renta de vehículos. Cada vez que apagues el vehículo, el rastreador mostrará el millaje actualizado por cada 5 millas recorridas.
Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla principal de la app cuando no estés en modo de conductor para ver cuántas millas personales has utilizado.
Superar el límite de millaje Si superas el límite de millaje, se aplica un cargo por excedente para cubrir el costo adicional. Los cargos por excedente varían según la región.
Para consultar los montos de los cargos por excedente:
  1. Abre el menú principal de la app y toca la pestaña “Vehículos y dispositivos”.
  2. Toca “Mis vehículos” y, a continuación, toca “Ver detalles” de tu alquiler Express Drive.
  3. Toca “Ver los costos de renta semanal”.
  4. Toca “Impuestos y cargos de alquiler”.
Cualquier cargo por excedente, más impuestos, se agrega a la retención de tu alquiler de Express Pay durante la semana actual.
Cambiar tu plan
No puedes cambiar tu plan personal de millaje para la semana actual, pero puedes modificarlo para la semana siguiente en la pestaña “Mis vehículos”. Para cambiar tu plan personal de millaje:
  1. Abre el menú principal de la app y toca la pestaña “Vehículos y dispositivos”.
  2. Toca “Mis vehículos” y, a continuación, toca “Ver detalles” de tu alquiler Express Drive.
  3. Toca “Cambiar plan de millaje”.
  4. Elige el plan de millaje que prefieras y acepta los términos y condiciones.