Manejar con Mapa de Lyft

Cuando manejas para recoger y dejar a tu pasajero con Mapa de Lyft, verás un mapa más grande y ordenado. La aplicación detecta cuando tu vehículo está en movimiento y cambia a un mapa más simple para ayudarte a mantenerte enfocado en el camino.
    Esta imagen muestra un mapa de un conductor recogiendo o dejando a un pasajero.
    Incluso durante un viaje, puedes acceder a acciones e información importantes deslizando el dedo hacia arriba en el panel inferior.
    Esta imagen muestra cómo acceder a acciones importantes mediante el menú “Más“ del panel inferior de la aplicación de conductor.
    Puedes obtener ayuda de emergencia abriendo el menú, incluso si estás conduciendo.
    Si ya no haces más viajes, toca "Pedidos de viaje activados" para dejar de recibir pedidos de viajes. Si cambias de opinión, toca "Pedidos de viaje desactivados" para activarlo de nuevo.
    Cuando detengas tu vehículo, la aplicación mostrará más funciones.