Ayuda para cuentas de usuarios transgénero

Lyft se esfuerza por crear un entorno inclusivo para todos. Apoyamos el derecho de las personas a expresar su verdadera identidad y estamos encantados de ayudar con cualquier actualización o problema de la cuenta.

Foto de perfil

Nombre del perfil

El nombre que solicites será el único que aparezca en la app. El nombre asociado a tus documentos legales no es visible para otros usuarios.

Pronombres

Problemas de selección de conductores

Si eres un solicitante o un conductor que tiene problemas con la verificación de sus antecedentes penales, la verificación del DMV o la verificación de su identidad y cambiaste recientemente de nombre legal, ponte en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda.