Lyft Glow

Lyft Glow es un nuevo dispositivo para el tablero que te permite recoger a los pasajeros de forma más fácil.
El GPS inteligente de Glow ayuda a los viajeros a ver con mayor precisión las horas estimadas de llegada para que no tengas que esperar más de lo necesario. Sus potentes luces son visibles a 30 pies de distancia para que puedan verte de noche y de día. Además, los colores personalizables ayudan a los viajeros a encontrarte fácilmente.
Puedes usar tu dispositivo Glow en cualquier región.
Consulta estos recursos:
Obtener un Glow
Estamos distribuyendo poco a poco los Glows entre los mejores conductores de algunas ciudades de los Estados Unidos. Si cumples los requisitos, deberías haber recibido un e-mail de Lyft.
Puedes verificar si calificas para un Glow en la app:
  1. Abre el menú de la app y toca “Vehículos y dispositivos”.
  2. Toca “Glow”.
Si cumples los requisitos, puedes visitar el enlace anterior y pedir un Glow en la app. Una vez que se envíe tu Glow, también podrás hacer un seguimiento del paquete en “Glow”. Después de que se envíe, lo recibirás en un plazo de 5 a 10 días hábiles.
Nota: No podemos cambiar tu dirección de envío una vez que hayas solicitado un Glow.
Una vez que recibas tu Glow, solo funcionará para ti y no se podrá vincular a otra cuenta.
Configurar tu Glow
Cuando llegue el Glow, tendrás que vincularlo con tu app de Lyft Driver.
Antes de empezar, enciende el Bluetooth del teléfono y conecta tu Glow a la fuente de alimentación del vehículo.
Para terminar de vincular tu Glow:
  1. Abre el menú principal y, luego, toca “Vehículo y dispositivos”.
  2. Toca “Glow” y, a continuación, “Vincular mi Glow”.
  3. Sigue el proceso de vinculación.
  4. Asegúrate de tocar “Permitir” para el uso de Bluetooth.
Después de vincular tu Glow:
  1. Coloca el Glow en el soporte y ajústalo en tu tablero. Debe estar en el centro en tu tablero y cerca del parabrisas donde los pasajeros puedan verlo.
  2. Limpia la zona con un paño, despega la calcomanía del soporte y presiona firmemente el soporte contra el tablero durante 10 segundos.
  3. Para saber si tu Glow funciona, toca “Glow” en la pestaña “Vehículos y dispositivos”.
  4. Toca “Solucionar problemas” y, luego, “Probar animación”.
Si se muestra la animación de luces en tu Glow, el dispositivo está listo para usarse.
Reconectar tu Glow
Si tienes problemas de conexión después de vincular tu Glow, sigue estos pasos:
  1. Asegúrate de que descargaste la última versión de la app de Lyft Driver.
  2. Conecta el Glow a la toma de corriente de tu vehículo.
  3. Mantén presionado el botón de la parte inferior del Glow de 10 a 15 segundos hasta que el LED frontal reproduzca la animación de inicio.
  4. Intenta conectar tu Glow en la app de Lyft Driver.
Si sigues teniendo problemas para reconectar tu Glow, puedes tocar “Contáctanos” más abajo para obtener más ayuda.
Preguntas frecuentes
Más abajo, puedes encontrar información sobre las preguntas más comunes.
¿Qué incluye el Glow?
El Glow incluye el dispositivo Glow, el cable USB y el cargador, la base para el tablero, la toallita para el tablero y un folleto con instrucciones de configuración. Estos artículos se enviarán con el Glow.
Pedir piezas de repuesto
Puedes pedir que te envíen las piezas de repuesto a tu domicilio. Toca “Contáctanos” para empezar.
Mi Glow llegó dañado.
Si tu Glow llegó dañado, Lyft te lo cambiará mientras haya existencias. Toca “Contáctanos” para empezar.
Nunca recibí mi Glow.
Si nunca recibiste tu Glow, Lyft lo reemplazará hasta agotar existencias. Toca “Contáctanos” para empezar.
Darle tu Glow a otra persona
Solo el conductor que pidió el Glow podrá utilizarlo. No podrás regalárselo a un amigo.
Devolver tu Glow
Si decides no utilizar tu Glow, puedes reciclarlo en tu centro local de reciclaje de aparatos electrónicos.
Cómo se usa tu información de Glow
Glow recopila el mismo tipo de datos que la app de Lyft Driver cuando estás en línea, como datos sobre tu ubicación durante todo el viaje. Sus capacidades mejoradas de GPS pueden mejorar la hora estimada de llegada y la exactitud de la ubicación, lo que ayuda a los viajeros a saber cuándo has llegado y a conocer la ubicación precisa de tu vehículo. Consulta nuestra Política de privacidad para obtener más detalles.
Tu Glow solo utiliza el GPS cuando estás usando el modo de conductor. Cuando salgas de este modo, la función de seguimiento de ubicación de Glow se desactivará.