Obtén reembolsos en efectivo por gasolina con Upside

Ahorra en galones de gasolina a través de la asociación de Lyft con Upside.
    Si deseas agregar una tarjeta de débito o de crédito para los reembolsos en efectivo de Upside, ve a la página web y vincula una tarjeta a tu cuenta. La tarjeta se identificará como tu “tarjeta de pago para los reembolsos en efectivo por gasolina”. Paga con esta tarjeta cada vez que cargues gasolina para recibir reembolsos en efectivo.
    Pagarás el precio total por adelantado y, luego, se agregará el reembolso en efectivo a tus ganancias dentro de 3 a 10 días.
    Para obtener reembolsos en efectivo por gasolina, abre tu app de Lyft Driver:
    1. Toca el botón de opciones de conducción ubicado a la derecha del botón "Conectarme".
    2. Toca “Descuentos en gasolina en lugares cercanos”.
    3. Acerca o aleja el mapa para ver las estaciones participantes.
    4. Toca el pin para seleccionar la estación de servicio. Verás una burbuja con detalles sobre esa estación de servicio específica.
    5. Toca “Obtener gasolina ahora” para ir hasta la estación de servicio.
    6. Paga con la tarjeta de pago de reembolsos en efectivo de gasolina vinculada a tu cuenta en la gasolinera y consulta tus ganancias en un plazo de 3 a 10 días.
    Nota: El precio que aparece por galón ya tiene en cuenta el ahorro del reembolso en efectivo.

Tu tarjeta de pago

Para obtener los reembolsos en efectivo, debes utilizar tu “tarjeta de pago para los reembolsos en efectivo por gasolina” vinculada. Puedes actualizar tu tarjeta de pago en cualquier momento desde la pestaña “Información sobre pagos e impuestos”. Asegúrate de que ingresas la información de tu tarjeta correctamente.
    No puedes cambiar los datos de la tarjeta de pago una vez que se completa la transacción. Si actualizas tu tarjeta de pago, se aplicarán las recompensas de reembolsos en efectivo para todas las transacciones futuras a esa tarjeta.
    Si no has recibido tus reembolsos en efectivo después de 10 días y tu información de pago es correcta, presiona el botón "Contáctanos" más abajo para obtener ayuda.

Términos y condiciones

El reembolso en efectivo por galón varía según la ubicación y el nivel alcanzado en Lyft Rewards, según corresponda. Las promociones de gasolina no están disponibles actualmente en Canadá, Nueva Jersey o Wisconsin.
    Toca “Lyft Rewards” en tu app de Lyft Driver para obtener más información sobre este beneficio de Lyft Rewards, incluidos los ahorros con los reembolsos en efectivo disponibles según el nivel.
    El programa, las horas de mayor demanda y las recompensas están sujetos a cambios y es posible que no estén disponibles para todos los conductores. La disponibilidad de ciertos beneficios puede variar dependiendo de la demanda o de las condiciones del mercado. Consulta los Términos y condiciones de Lyft Rewards.
    Debes mantener los requisitos de tu nivel de conductor para seguir accediendo a las recompensas asociadas. Consulta los Términos de servicio de Lyft para obtener más información.
    Stride Bank, N.A., miembro del FDIC, emite la tarjeta de débito Lyft Direct Mastercard® de conformidad con la licencia otorgada por MasterCard International. Sujeto a requisitos de elegibilidad. Las recompensas están sujetas a cambios.