Exenciones de cargos por tiempo de espera

Los viajeros con discapacidad que necesiten más tiempo para subir a un vehículo o sus acompañantes pueden solicitar un reembolso o presentar una exención de los cargos por tiempo de espera si la discapacidad afecta su habilidad para subir a un vehículo en los dos minutos siguientes a la llegada del conductor al punto de partida (cinco minutos para Black y Black SUV).
Reembolsos de cargos por tiempo de espera
Puedes solicitar un reembolso si tienes una discapacidad (o has viajado con alguien con una discapacidad, o has pedido un viaje en nombre de alguien con una discapacidad) y has necesitado más tiempo para subir al vehículo debido a la discapacidad.
Para solicitar el reembolso de los cargos por tiempo de espera, utiliza el botón “Contáctanos” que aparece a continuación.
Futuras exenciones de cargos por tiempo de espera
Si tú tienes o alguien que viaja contigo con frecuencia tiene (i) una discapacidad en el sentido de la Ley de Estadounidenses con Discapacidades, o las leyes estatales o locales relacionadas, y (ii) la discapacidad afecta tu habilidad o la de tu acompañante de subir a un vehículo dentro del tiempo asignado después de que el vehículo llega a la ubicación de partida designada, puedes solicitar una exención de los cargos por tiempo de espera para tu cuenta más abajo haciendo la siguiente certificación.
Espera, al menos, siete días para que la exención surta efecto. Si te cobran un cargo por tiempo de espera después de haber enviado la certificación, utiliza el botón “Contáctanos” para obtener ayuda.
Certificación de discapacidad
Para firmar la exención:
  1. Accede a tu cuenta con las mismas credenciales de inicio de sesión que utilizas en la app de Lyft.
  2. Selecciona “Solicitar una exención de tiempo de espera” en la sección Exenciones de cargos por tiempo de espera.
  3. Después de leer la exención, ingresa tus iniciales en el campo correspondiente.
  4. Selecciona “Enviar exención”.