Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

Accede a tu hoja de ruta

La hoja de ruta permite que las autoridades vean la información sobre tu viaje actual o más reciente.

Si alguna autoridad del aeropuerto u oficial te solicita una hoja de ruta, sigue estos pasos:

1. Dirígete a tu Panel de control*
  2. Toca “Hoja de ruta” en el menú de la izquierda
Hoja de ruta

*Accede a tu “Panel de control” ya sea a través del menú del panel izquierdo de la app o visitando lyft.com/drive en el navegador web.

Contactar a soporte
115012922707 es