#

Promociones, descuentos para viajes y crédito de Lyft

Lyft posee dos tipos de promociones para pasajeros: descuentos de viajes y crédito de Lyft. Utiliza los códigos de promoción para acceder a las promociones.

También es posible que las promociones sean aplicadas automáticamente a tu cuenta. Selecciona la pestaña “Promociones” para ver los detalles de la promoción, como el valor, la fecha de vencimiento, las limitaciones del viaje, y los términos.

Ir a:

¿Dónde puedo ver mi crédito y promociones?

Si tienes una promoción activa en tu cuenta, puedes verla en la pestaña “Promociones” de la app de Lyft. Este menú mostrará el valor de la promoción, así como la fecha de vencimiento. Sigue estos pasos:

1. Abre la app de Lyft
  2. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona “Promociones” en el menú emergente
  4. Ve cualquier promoción activa que tengas en tu cuenta. ¡Eso es todo!

Ir al inicio

Tipos de promociones

Lyft posee varios tipos de promociones:

• Descuentos porcentuales: Reducen tu tarifa a un cierto porcentaje. Los descuentos porcentuales solo se aplican a la tarifa del viaje (esto incluye solo la tarifa base y los cargos de Prime Time)
  • Los descuentos fijos eliminan un monto fijo de tu tarifa. Los descuentos fijos se aplican a la tarifa del viaje y a algunas tarifas adicionales, pero no a las propinas, cargos por cancelación, o cargos por daños
  • Las tarifas planas te permiten pagar un monto fijo por viajes hasta una cierta cantidad (como $5 por un viaje de hasta $10) y luego pagar por el monto excedente

Consulta los términos para ver los detalles específicos de la promoción. Los términos suelen estar disponibles en las comunicaciones que recibiste sobre la promoción o en la sección “Promociones” de la app.

Los descuentos de viaje solo son válidos para un viaje y no se transfieren de un viaje a otro. Si un viaje cuesta más que el monto del descuento, el monto restante se cobrará a tu método de pago predeterminado.

Ir al inicio

Cómo funciona el crédito de Lyft

Considera el crédito de Lyft dinero en efectivo en tu cuenta. El crédito de Lyft se aplicará automáticamente a los viajes que reúnan los requisitos en la app. Si tienes varias promociones disponibles, se aplicará automáticamente la de mayor valor. Puedes revisar tu método de pago al final de un viaje para elegir la(s) promoción(es) que desees utilizar.

El crédito de Lyft se puede usar en varios viajes hasta que venza o se consuma por completo. El crédito de Lyft se aplica a la tarifa y a algunos cargos, pero no a propinas, cargos de cancelación, o cargos por daños asociados con el viaje. Los créditos se pueden agregar directamente a tu cuenta, a través de un enlace, o ingresándolos en la app.

Ir al inicio

Cómo agregar códigos promocionales

Algunos créditos deben solicitarse a través de códigos de promoción, ya sea seleccionando un enlace o introduciendo el código en la app. Si tienes un código para introducir en la app, sigue estos pasos antes de tu viaje:

1. Abre la app de Lyft
  2. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona “Promociones” en el menú emergente
  4. Selecciona “Ingresa el código promocional“ para agregar el código (comprueba que ingresaste el código correctamente)
  5. Selecciona “Aplicar“ para finalizar

Después de seguir estos pasos, verás si el código es válido para tu cuenta. También verás el monto de la promoción, la fecha de vencimiento, y otros términos.

Ir al inicio

¿Por qué no funciona mi código promocional?

Si el código promocional no es válido, verás un mensaje de error. De lo contrario, deberías ver aparecer la promoción.

En la pantalla de “Pago”, después de un viaje, verás cualquier cantidad descontada de tu cargo del viaje y el monto total cobrado a tu método de pago. Si tu promoción no se aplicó automáticamente, selecciona “Método de pago” (situada sobre el total de tu viaje) para ver tus opciones de promoción disponibles.

Estas son las razones más comunes por las que un código promocional no se aplique a tu viaje:

• Vencido: La mayoría de códigos se vencen en una fecha determinada. La fecha y la hora de vencimiento están especificadas en la pestaña “Promociones”
  • Está limitado a una ubicación determinada: Algunos códigos solo son válidos en ciudades específicas o para viajes desde o hacia una ubicación exacta. No podrás aplicar un crédito a viajes que no reúnen los requisitos
  • Está en una moneda diferente: Las promociones de crédito de viaje solo se pueden usar si la moneda de la promoción coincide con la moneda en donde se realizó el viaje. Por ejemplo, un crédito de viaje en dólares de los Estados Unidos no se puede usar cuando el viaje se cobra en dólares canadienses
  • Es un viaje de negocios: Actualmente, los créditos de viajes no se aplicarán de forma predeterminada al perfil de negocios debido a que tu empleador generalmente te reembolsa dichos viajes. Puedes revisar tu método de pago al final de un viaje para elegir la promoción que deseas utilizar.

Ir al inicio

Registrarse en Lyft con un código promocional

Cuando recibes un mensaje de texto con un enlace para registrarte en Lyft o seleccionas el enlace de recomendación de un amigo en línea (por ejemplo, en Facebook), el código promocional se aplica automáticamente a tu cuenta de Lyft. Cuando termines de crear tu cuenta, selecciona la pestaña “Promociones” para ver los detalles de la promoción (incluyendo si es un descuento o crédito de viaje).

Si eres un usuario nuevo sin un código promocional, ve a código oficial de promoción de Lyft para obtener tu crédito de viajes.

Contactar a soporte
115012922867 es