Protege tu información personal

Utiliza estos consejos para ayudar a mantener tu cuenta segura.
    Ir a:

Lo que no se debe compartir

Lyft solo solicitará información personal utilizando el número de SMS, 61416.
    De lo contrario, ningún empleado de Lyft se comunicará contigo por teléfono, texto o e-mail para pedirte información personal, a menos que seas tú quien se comunique con nosotros primero. A menos que nos contactes primero o que el mensaje provenga del número de SMS, 61416, no proporciones la siguiente información:
    • Número de teléfono
    • Código de verificación del número de teléfono
    • Licencia de conducir
    • Número de tarjeta
    • Información bancaria
    Si alguien te pide la información anterior, es posible que no sea Lyft quien te está hablando. Si no te comunicaste con nosotros, lo mejor que puedes hacer es colgar el teléfono o ignorar el mensaje.
    Nota: Podrían aplicarse cargos por datos y mensajes.

Seguridad del teléfono

Si adquieres un nuevo número de teléfono, cambia el número de teléfono de tu cuenta, y si vendes tu dispositivo, recuerda primero cerrar la sesión en la app.
    Si pierdes tu dispositivo mientras viajas con Lyft, contacta a nuestro equipo de Objetos perdidos.

Seguridad en línea

Lyft solo te contactará desde direcciones de correo electrónico que terminan en @lyft.com, @lyft-new.zendesk.com, o @lyftmail.com. Los e-mails enviados desde otras direcciones no son de Lyft.
    Al usar un navegador, revisa que las direcciones URL comiencen con https:// y que la dirección contenga .lyft.com antes de iniciar sesión o usar un sitio web. Ten cuidado con los enlaces o sitios web que usen el logotipo de Lyft pero que no contengan .lyft.com en la dirección URL.
    Si inicias sesión desde una computadora pública o que utilicen otras personas, recuerda cerrar sesión cuando hayas terminado. Si aun no lo has hecho, verifica tu dirección de e-mail en “Configuración”.