#

Protege tu información personal

Utiliza estos consejos para ayudar a mantener tu cuenta segura.

Ir a:

Lo que no se debe compartir

Lyft solo pide la siguiente información si nos contactaste primero. Si alguien llama pidiendo la siguiente información sin que hayas contactado a Lyft, cuelga o ignora el mensaje. Nunca proporciones la siguiente información:

• Número de teléfono
  • Código de verificación del número de teléfono
  • Licencia de conducir
  • Número de tarjeta de crédito

Ir al inicio

Seguridad del teléfono

Si adquieres un nuevo número de teléfono, cambia el número de teléfono de tu cuenta, y si vendes tu dispositivo, recuerda primero cerrar la sesión en la app.

Si pierdes tu dispositivo mientras viajas con Lyft, contacta a nuestro equipo de Objetos perdidos.

Ir al inicio

Seguridad en línea

Lyft solo te contactará desde direcciones de e-mail que terminan en @lyft.com, @lyft-new.zendesk.com o @lyftmail.com. Los e-mails enviados desde otras direcciones no son de Lyft.

Al usar un navegador, revisa que las direcciones URL comiencen con https:// y que la dirección contenga .lyft.com antes de iniciar sesión o usar un sitio web. Ten cuidado con los enlaces o sitios web que usen el logotipo de Lyft pero que no contengan .lyft.com en la dirección URL.

Si inicias sesión desde una computadora pública o que utilicen otras personas, recuerda cerrar sesión cuando hayas terminado. Si aun no lo has hecho, verifica tu dirección de e-mail en “Configuración”.

Contactar a soporte
115012923107 es