Modalidades de viaje de lujo para conductores

Los conductores que califican con vehículos premium pueden ganar más con nuestras modalidades de viaje Lux:
    • Lyft Lux: Sedán o SUV premium con cuatro asientos e interior de cuero.
    • Lux Black: Servicio premium de autos de lujo con cuatro asientos e interior de cuero.
    • Lyft Black XL: Servicio de SUV premium con exterior negro, interiores de cuero y espacio para grupos de hasta seis pasajeros.
    Las modalidades de viaje Lux están disponibles en más de 80 ciudades de los Estados Unidos. Visita nuestra página Ciudades para ver qué tipos de viajes están disponibles en tu región.
    Ir a:

Cómo recibir pedidos de viajes Lux

¿Tienes un vehículo que califica y una calificación de conductor de 4.85 o superior? Aquí te explicamos cómo recibir pedidos de viajes Lux.
    Si prefieres no recibir pedidos Lux, sigue estos mismos pasos a continuación para optar por no participar.
    Antes de comenzar, debes haber definido el vehículo que reúne los requisitos como tu vehículo activo. Puedes configurar el vehículo activo en la pestaña "Vehículos" en tu app de Lyft Driver.
    Cómo puedes participar:
    1. Abre el menú de la app, luego toca "Vehículos".
    2. Toca "Preferencias de viaje".
    3. Selecciona los tipos de viajes que deseas. Si eliges solo las modalidades de viaje Lux, puede reducir la cantidad de pedidos que recibes.
    Si has elegido recibir solo pedidos Lux, es posible que todavía puedas ver los pedidos de viajes estándar en tu app. Omitir estos pedidos de viajes estándar no afectará tu nivel de aceptación.
    Solo recibirás pedidos para los tipos de viajes que estén disponibles en tu región. Visita nuestra página Ciudades para conocer cuáles son los tipos disponibles.

Quién califica para los viajes Lux

Los conductores deben tener, al menos, una calificación de conductor de 4.85 para hacer viajes Lux o Lux Black. Si eres un conductor nuevo, tendrás que hacer viajes de Lyft o Lyft Compartido hasta que tengas una calificación de 4.85. Si tu calificación cae por debajo de 4.85, deberá volver a subir con pedidos estándar antes de que puedas realizar viajes Lux.
    Requisitos para los viajes Lyft Lux:
    Requisitos para los viajes Lux Black o Lux Black XL:

Vehículos que califican

Tu vehículo debe ser modelo 2014 o un modelo más reciente para calificar para Lyft Lux.
    Nota: El requisito del modelo para vehículos de Lyft Lux es 2016 o más reciente en Houston, Texas.
    Ir a:

Modelos de Lyft Lux

• Acura
      • MDX, MDX Hybrid, RLX, RLX Hybrid
    • Audi
      • A6, A7, A8, E-Tron, Q5, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
    • Bentley
      • Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
    • BMW
      • 3 Series, 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X3, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
    • Buick
      • Enclave, LaCrosse
    • Cadillac
      • CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, SRX, STS, XTS, XT4, XT5
    • Chevrolet
      • Suburban, Tahoe
    • Ford
      • Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • Genesis
      • G90
    • GMC
      • Acadia, Yukon, Yukon XL
    • Infiniti
      • JX35, Q70, Q70L, QX60, QX60 Hybrid, QX80
    • Jaguar
      • F-PACE, XF, XJ
    • Kia
      • K900
    • Land Rover
      • Discovery, LR4, Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
    • Lexus
      • ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
    • Lincoln
      • Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
    • Maserati
      • Ghibli, Levante, Quattroporte
    • Mercedes-Benz
      • CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLC-Class, GLC-Class Hybrid, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
    • Nissan
      • Armada
    • Porsche
      • Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
    • Rolls-Royce
      • Ghost, Phantom
    • Tesla
      • Modelo 3, Modelo S, Modelo X, Modelo Y
    • Toyota
      • Sequoia, Land Cruiser
    • Volkswagen
      • Touareg
    • Volvo
      • S80, S90, V90, V90 Cross Country, XC60, XC90, XC90 Plug-In Hybrid

Modelos para Lux Black

Los vehículos Lux Black deben ser modelo 2016 o un modelo más reciente, y el color exterior debe ser negro.
    • Acura
      • RLX, RLX Hybrid
    • Audi
      • A6, A7, A8, E-Tron, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
    • Bentley
      • Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
    • BMW
      • 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
    • Cadillac
      • CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, XTS
    • Chevrolet
      • Suburban, Tahoe
    • Ford
      • Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • Genesis
      • G90
    • GMC
      • Yukon, Yukon XL
    • Infiniti
      • QX80
    • Jaguar
      • XF, XJ
    • Land Rover
      • Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
    • Lexus
      • ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
    • Lincoln
      • Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
    • Maserati
      • Ghibli, Levante, Quattroporte
    • Mercedes-Benz
      • CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLC-Class, GLC-Class Hybrid, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
    • Porsche
      • Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
    • Rolls-Royce
      • Ghost, Phantom
    • Tesla
      • Modelo S, Modelo X, Modelo Y
    • Toyota
      • Land Cruiser
    • Volvo
      • S90, V90

Modelos para Lux Black XL

Los vehículos Lux Black XL deben ser modelo 2016 o más reciente, y el color exterior debe ser negro.
    • Audi
      • Q7
    • BMW
      • X7
    • Cadillac
      • Escalade, Escalade ESV
    • Chevrolet
      • Suburbano
    • Ford
      • Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • GMC
      • Yukon, Yukon XL
    • Lincoln
      • Navigator, Navigator L
    • Mercedez-Benz
      • GL-Class, GLS-Class
    • Tesla
      • Model X