#

Viajes Lyft Lux, Lux Black y Lux Black XL para conductores

Lyft Lux, Lux Black y Lux Black XL están disponibles en más de 80 ciudades de los Estados Unidos, y seguimos agregando estos tipos de viajes a otras regiones. Visita la página de ciudades para ver lo que está disponible en tu región.

Ir a:

Acerca de Lyft Lux

Lyft cuenta con algunos tipos de viajes que permiten que los conductores con vehículos premium tengan la oportunidad de ganar más:

• Lyft Lux: Vehículo premium de tres* asientos: la forma perfecta de agregar un poco de lujo y llegar con estilo.
  • Lux Black: Los servicios de lujo de autos negros son estrictamente para las marcas y modelos más lujosos.
  • Lyft Black XL: Servicio premium de SUV de lujo con espacio para grupos de hasta cinco* pasajeros.

* Como parte del Compromiso de Lyft con la preservación de la salud, el asiento delantero para pasajeros debe permanecer vacío.

Ir al inicio

Cómo reunir los requisitos

La diferencia entre Lyft Lux and Lyft Lux Black está en los diferentes conductores y vehículos que cumplen los requisitos.

Tanto los viajes Lyft Lux como los Lux Black requieren que los conductores mantengan una calificación de 4.85 o superior.

Perder esta calificación hará que el conductor pierda la categoría de Lux hasta que su calificación vuelva a ser de 4.85 o más. Una vez que se alcance este umbral de calificación, se restablecerá la categoría de Lux del conductor.

Los conductores nuevos deben hacer viajes Lyft estándar o compartidos hasta alcanzar una calificación de 4.85 o superior.

Requisitos para Lyft Lux:

* Nota:

• Lyft Lux ya no está disponible en la ciudad de Nueva York. Los conductores de la ciudad de Nueva York cuyos vehículos fueron aprobados para viajes Lyft Lux antes del 25 de mayo del 2017 aún pueden hacer viajes Lux Black.
  • En Houston, Texas, Lyft Lux exige un modelo de vehículo desde 2016 en adelante. Los conductores de Houston cuyos vehículos fueron aprobados por Lyft Lux antes del 14 de junio de 2019 aún pueden hacer viajes Lux.

Para cumplir con los requisitos para hacer viajes Lux Black o Lux Black XL:

Ir al inicio

Vehículos elegibles

Marcas y modelos elegibles para Lyft Lux

• Acura: MDX, MDX Hybrid, RLX, RLX Hybrid
  • Audi: A4, A6, A7, A8, E-Tron, Q5, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
  • Bentley: Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
  • BMW: 3 Series, 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X3, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
  • Buick: Enclave, LaCrosse
  • Cadillac: CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, SRX, STS, XTS, XT4, XT5
  • Chevrolet: Suburban, Tahoe
  • Ford: Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
  • Genesis: G90
  • GMC: Acadia, Yukon, Yukon XL
  • Infiniti: JX35, Q70, Q70L, QX60, QX60 Hybrid, QX80
  • Jaguar: F-PACE, XF, XJ
  • Kia: K900
  • Land Rover: Discovery, LR4, Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
  • Lexus: ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
  • Lincoln: Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
  • Maserati: Ghibli, Levante, Quattroporte
  • Mercedes-Benz: CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLC-Class, GLC-Class Hybrid, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
  • Nissan: Armada
  • Porsche: Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
  • Rolls-Royce: Ghost, Phantom
  • Tesla: Modelo 3, Modelo S, Modelo X
  • Toyota: Sequoia, Land Cruiser
  • Volkswagen: Touareg
  • Volvo: S80, S90, V90, V90 Cross Country, XC60, XC90, XC90 Plug-In Hybrid

Marcas y modelos elegibles para Lyft Lux Black

*Es necesario que el exterior sea negro

• Acura: RLX, RLX Hybrid
  • Audi: A6, A7, A8, E-Tron, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
  • Bentley: Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
  • BMW: 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
  • Cadillac: CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, XTS
  • Chevrolet: Suburban, Tahoe
  • Ford: Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
  • Genesis: G90
  • GMC:  Yukon, Yukon XL
  • Infiniti: QX80
  • Jaguar: XF, XJ
  • Land Rover: Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
  • Lexus: ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
  • Lincoln: Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
  • Maserati: Ghibli, Levante, Quattroporte
  • Mercedes-Benz: CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
  • Porsche: Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
  • Rolls-Royce: Ghost, Phantom
  • Tesla: Modelo S, Modelo X
  • Toyota: Land Cruiser
  • Volvo: S90, V90

Marcas y modelos elegibles para Lyft Lux Black XL

*Es necesario que el exterior sea negro

• Audi: Q7
  • BMW: X7
  • Cadillac: Escalade, Escalade ESV
  • Chevrolet: Suburban
  • Ford: Expedition, Expedition EL, Expedition MAC
  • GMC: Yukon, Yukon XL
  • Lincoln: Navigator, Navigator L
  • Mercedez-Benz: GL-Class, GLS-Class
  • Tesla: Modelo X

Cómo optar por recibir pedidos de viaje Lux

Si tienes un vehículo que reúne los requisitos y una calificación de 4.85 o superior, aquí te explicamos cómo recibir viajes de lujo:

Antes de comenzar, asegúrate de que el vehículo que reúne los requisitos esté establecido como el vehículo activo. Inicia sesión en el panel de control del conductor para establecer tu vehículo activo y confirma el tipo de asientos.

1. Abre la app de Lyft Driver, y después toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
  2. Toca “panel de control del conductor”
  3. Toca la pestaña “Vehículos”
  4. Toca la flecha en “Preferencias de viaje”
  5. Selecciona los tipos de viajes que deseas. Ten en cuenta que solo recibirás pedidos de viaje para los cuales seas elegible y que estén disponibles en tu región
    • Acepta todos los tipos de viaje elegibles: Todos los tipos de viaje disponibles para tu vehículo
    • Aceptar únicamente viajes Premium: viajes Lyft XL, Lyft Lux, Lux Black y Lux Black XL
    • Aceptar únicamente viajes de Lux Black: viajes Lux Black y Lux Black XL

Así es como luce en la app:

Atención: Usar solamente Lyft Lux, Lux Black o Lux Black XL puede reducir el número de pedidos que recibas.

Los conductores que eligieron solo recibir pedidos de Lyft Lux o Lux Black aún verán los pedidos para Lyft estándar en las que pueden ganar dinero extra. Omitir estos pedidos no afectará tu nivel de aceptación.

Contactar a soporte
115012923147 es