Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

Express Pay

Express Pay te permite cobrar tus ganancias antes de que tu depósito semanal habitual comience a procesarse los lunes a las 5 a. m. Las ganancias pueden aparecer en unas pocas horas o días, según el tiempo que le tome al banco procesarlas.

Ir a:

Tiempos de depósito de Express Pay

Las transferencias que se hayan completado correctamente comienzan a procesarse inmediatamente, pero las ganancias solo aparecen en tu cuenta cuando tu banco haya terminado de procesar el depósito. Las ganancias podrían aparecer en una o dos horas, pero también podrían tomar más tiempo, dependiendo de tu banco.

Si se rechazó tu transferencia Express Pay, la incluiremos en tu depósito semanal. Si esto sucede, aún deberías recibir las ganancias en los próximos 3 a 5 días.

Estas son las razones más comunes por las que aún no ves tu depósito:

• El banco todavía está procesando la transacción. Algunos bancos se tardan más en procesar los depósitos, como aquellos que no procesan pagos los fines de semana o días feriados
  • La información de tu tarjeta de débito o tu cuenta no está actualizada o no es válida. Aprende como actualizarla.
  • Cancelaron tu cuenta o tarjeta. Aprende cómo agregar una tarjeta nueva
  • Tu banco no acepta transferencias inmediatas. Consulta una lista de algunos de estos bancos

¿Necesitas asistencia? Si estás en un dispositivo móvil, utiliza la pestaña “Ayuda” de la app de Lyft Driver para ver las opciones para ponerte en contacto con nosotros. Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app.

Visita la pestaña Ayuda

Ir al inicio

Depósito menor de lo esperado

Las ganancias elegibles para los depósitos Express Pay pueden disminuir los martes dado que ese día es cuando comenzamos a emitir las transferencias semanales normales. Cuando se haya emitido la transferencia, tus ganancias estarán en camino hacia tu banco y ya no serán elegibles para Express Pay.

Ir al inicio

Transferí el retiro a una cuenta o tarjeta cancelada

Si la información de tu tarjeta de débito o de tu cuenta no está actualizada o tu cuenta no está activa, se rechazará la transferencia. Si esto ocurre, te enviaremos un mensaje con instrucciones para resolver este problema.

Antes de seleccionar “Confirmar deposito” al usar Express Pay, asegúrate de que la información de tu tarjeta de débito esté actualizada. Si no lo está, selecciona “Editar”, y envía la información actualizada de tu tarjeta antes de seleccionar “Confirmar deposito”.

Ir al inicio

Transferencias fallidas

Si falla la transferencia con Express Pay, puede que te enviemos un mensaje de texto al respecto. Es posible que el mensaje de texto te pida que realices alguna acción o que simplemente te ofrezca información sobre el error.

Ejemplo (tarjeta perdida): “Se rechazó el depósito Express Pay porque se informó que la tarjeta que tenemos registrada está perdida. Agrega y confirma una tarjeta nueva en lyft://payment"

Ir al inicio

¿Cuales ganancias son elegibles?

Las ganancias de viajes y las recomendaciones cumplen los requisitos para Express Pay.

Algunos incentivos no reúnen los requisitos porque requieren de cálculos adicionales que se hacen al final de la semana de Lyft (los lunes). Recibirás esas ganancias en tu transferencia semanal.

¿Por qué se excluyó de Express Pay uno de mis viajes? Estas son las razones más comunes por las que un viaje no está disponible inmediatamente para Express Pay:

• El pasajero no ha enviado el pago todavía. Los pagos de viaje se deben enviar antes de que podamos procesarlos para Express Pay
  • Por motivos legales, no podemos incluir el viaje con Express Pay
  • El viaje está bajo revisión (por ejemplo, debido a una infracción a los Términos de Servicio o a una tarifa mas alta de lo ordinario)

Una vez que un viaje pase todas las revisiones, estará disponible para Express Pay o para tu transferencia semanal.

¿Puedo cancelar una transacción de Express Pay? Una vez que hagas el retiro a través de Express Pay, no podrás cancelar la transacción.

¿Hay un límite para la cantidad de dinero que puedo retirar? Sí. El límite de depósitos de Express Pay es de $3,000.

La app te permite retirar dinero hasta cinco veces al día con Express Pay. Ten en cuenta que tu banco puede tener sus propias restricciones de transferencia diarias, semanales, o de otro tipo con respecto a transferencias de débito entrantes.

Aviso: Express Pay no está disponible para conductores que tengan algún viaje bajo revisión, lo cual puede ocurrir cuando observamos actividad sospechosa en la cuenta. Cualquier ganancia no pagada se incluirá en el siguiente depósito semanal programado.

Ir al inicio

Cómo retirar dinero y configurar Express Pay

Toca "Recibir pago" en la pestaña "Ganancias" para usar Express Pay. Debes tener al menos $5.50 de ganancias para cobrar.

Aviso: Hay un cargo de $0.50 por cada transferencia de Express Pay. Este cargo no se aplica para las tarjetas de débito Lyft Direct.

Cuando cobres, es posible que te enviemos un mensaje de texto por seguridad. Responde al mensaje de texto para que podamos comenzar el proceso de transferencia.

Para configurar Express Pay o agregar una tarjeta diferente:

1. Abre el menú de la app
  2. Toca “Configuración”
  3. Toca “Información de pago”
  4. Toca la tarjeta de débito debajo de “Express Pay” para editar o configurar tu información para los pagos
  5. Después de que ingreses una nueva tarjeta de débito, te enviaremos un mensaje de texto de confirmación. Sigue las instrucciones en el mensaje para confirmar tu nueva tarjeta
  6. Después de configurar Express Pay, pueden pasar algunos días hasta que se verifique tu información bancaria

Ir al inicio

Requisitos para las tarjetas de débito

Express Pay no funciona sin una tarjeta de débito válida. Para usar Express Pay:

• Tu tarjeta de débito tendrá que haber sido emitida en los Estados Unidos
  • Tu tarjeta de débito tendrá que estar vinculada a una cuenta corriente
  • Las tarjetas de crédito deben estar vinculadas a una cuenta bancaria con un saldo de $1.00 o más
  • Las tarjetas prepago no reúnen los requisitos para usarse con Express Pay

Si falla una transferencia de Express Pay, te pediremos que actualices la información de tu tarjeta de débito. Por motivos de seguridad, cada tarjeta de débito solamente se puede usar en la cuenta de un solo conductor.

Ir al inicio

Bancos sin transferencias inmediatas

Si no puedes agregar una tarjeta para Express Pay, es posible que tu banco no acepte transferencias inmediatas o transferencias “push-to-debit”. Si tu banco no acepta transferencias inmediatas, incluiremos las ganancias en tu depósito semanal como lo normal. Tus ganancias deben tardar de 3 a 5 días laborales en aparecer en tu cuenta.

Estas son algunas maneras de averiguar si tu banco permite las transferencias inmediatas:

• Pregúntale a alguien en tu banco si permiten transferencias inmediatas o transferencias “push-to-debit”
  • Busca tu banco en esta lista

Abajo se muestra una lista parcial de los bancos que no aceptan transferencias inmediatas.

Amegy Bank National Association | Astoria Federal Savings and Loan Association | The Bank of New York Mellon | BOKF, National Association | BNY Mellon, National Association | Citizens Bank of Pennsylvania | Commerce Bank, National Association | Deutsche Bank Trust Company Americas | E*TRADE Bank | Fifth Third Bank | FirstBank | First National Bank of Omaha | GE Money Bank | Goldman Sachs Bank USA | HSBC Bank USA, National Association | Huntington National Bank | Northern Trust, National Association | The PrivateBank and Trust Company | RBS Citizens, National Association | Signature Bank | Silicon Valley Bank | State Street Bank and Trust Company | Susquehanna Bank | Toledo | UBS Bank USA | Umpqua Bank | Webster Bank, National Association

Ir al inicio

Express Pay para Express Drive

Los conductores que alquilan en Express Drive pueden utilizar Express Pay, el que te permite cobrar tus ganancias antes de que tu depósito semanal comience a procesarse los lunes a las 5 a. m. Las ganancias pueden aparecer dentro de unas pocas horas o días, según el tiempo que le tome al banco procesarlas.

Puedes desbloquear Express Pay una vez que hayas ganado lo suficiente para cubrir tu retención de alquiler. Esta se muestra en la pestaña "Ganancias", en tu app. Tu monto de retención de alquiler puede variar cada semana debido a los peajes, multas, daños y otros cargos.

Los cargos adicionales se contabilizarán en la retención del alquiler cada lunes para que siempre sepas la cantidad que debes pagar antes de que recibas el cobro. Esto te ayuda a gestionar tu programación y a manejar para pagar el costo de tu alquiler semanal.

Cualquier ganancia por encima de la retención del alquiler será elegible para que puedas cobrar usando Express Pay. Toca el botón "Recibir pago" en la aplicación para iniciar una transferencia.

Contactar a soporte
115012923167 es