Express Pay

Express Pay te permite cobrar tus ganancias antes de que tu depósito semanal habitual comience a procesarse los lunes a las 5 a. m. Las ganancias pueden aparecer en unas pocas horas o días, según el tiempo que le tome al banco procesarlas.
    Ir a:

Tiempo de depósito de Express Pay.

Las transferencias que se hayan completado correctamente comienzan a procesarse inmediatamente, pero las ganancias solo aparecen en su cuenta cuando su banco haya terminado de procesar el depósito. Las ganancias podrían aparecer en una o dos horas, pero también podrían tomar más tiempo, dependiendo de su banco.
    Recibirás un mensajes en caso de que se rechace tu transferencia de Express Pay. Para recibir la transferencia, deberás actualizar la información de tu tarjeta de Express Pay. Si no actualizas la información de tu tarjeta, se enviará en el depósito semanal programado del martes de la semana siguiente.
    Estos son los motivos más comunes por los que aún no ves tu depósito:
    ¿Necesitas ayuda? Si estás en un dispositivo móvil, utiliza la pestaña “Ayuda” de la app de Lyft Driver para ver las opciones para contactarnos. Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app.

El depósito es menor de lo esperado

Las ganancias elegibles para los depósitos de Express Pay pueden disminuir los martes porque son los días que comenzamos a emitir los depósitos semanales. Una vez que se envíe el depósito semanal, tus ganancias estarán en camino a tu cuenta corriente y ya no estarán disponibles para Express Pay.

Hice un cobro a una tarjeta cancelada.

Si la información de tu tarjeta de débito o cuenta no está actualizada, se rechazará la transferencia. Si esto ocurre, te enviaremos un mensaje de texto con las instrucciones para resolver el problema.
    Asegúrese de que los datos de su tarjeta de crédito esté actualizada antes de tocar "Confirmar depósito". Si no lo está, toque "Editar" y envíe los datos de su tarjeta actualizados.

¿Qué ingresos son aplicables?

Todas las ganancias de viajes, propinas, cargos por cancelación y bonos reúnen los requisitos para Express Pay una vez que se hayan agregado a tus ganancias.
    Algunos incentivos no están disponibles de inmediato porque se calculan al final de la semana de Lyft (lunes) o están programados para pagarse en una fecha específica. Una vez que el pago del bono se agregue a tus ganancias, estará disponible para cobrarse con Express Pay. Si no lo cobras, se enviará automáticamente a tu depósito semanal directo.
    ¿Por qué uno de mis viajes se excluyó de Express Pay? Estas son las razones más comunes por las que el pago de un viaje no está disponible inmediatamente para Express Pay:
    • El viaje está bajo revisión (por ejemplo, debido a una infracción a los Términos de Servicio o a una tarifa mas alta de lo común)
    • Por motivos legales, no podemos incluir el viaje en tu transferencia de Express Pay.
    Una vez que el pago del viaje agregue a tus ganancias, estará disponible para Express Pay o para tu depósito semanal.
    ¿Puedo cancelar un Express Pay? Una vez que efectúes el retiro a través de Express Pay, no podrás cancelar la transacción.
    ¿Hay un límite para la cantidad de dinero que puedo retirar? Sí. El límite de depósitos de Express Pay es de $3,000.
    Puede retirar dinero hasta cinco veces por día con Express Pay. Tenga en cuenta que su banco puede tener sus propias restricciones de transferencia diarias, semanales o de otro tipo con respecto a transferencias instantáneas.
    Aviso: Express Pay no está disponible para conductores que tengan algún viaje en revisión; esto puede ocurrir cuando observamos actividad sospechosa en la cuenta. Cualquier ganancia no pagada se incluirá en tu siguiente depósito semanal programado.

Cómo retirar dinero y configurar Express Pay.

Toca "Recibir pago" en la pestaña "Ganancias" para usar Express Pay. Debes tener al menos $5.50 de ganancias para cobrar.
    Aviso: Se cobra un cargo de $0.50 por cada transferencia de Express Pay. Este cargo no se aplica para las tarjetas de débito Lyft Direct.
    Cuando cobres, es posible que te enviemos un mensaje de texto por seguridad. Responde al mensaje de texto para que podamos comenzar el proceso de transferencia.
    Para configurar Express Pay o agregar una tarjeta diferente:
    1. Toca “Settings”
    2. Toca “Información de pago”
    3. Toca la tarjeta de débito debajo de “Express Pay” y edita o configura tu información para los pagos.
    4. Después de que ingrese una nueva tarjeta de débito, le enviaremos un mensaje de texto de confirmación. Siga las instrucciones en el mensaje para confirmar su nueva tarjeta.
    5. Después de configurar Express Pay, pueden pasar de 1 a 3 días hábiles hasta que se verifique tu información bancaria.

Requisitos de la tarjeta de débito

Express Pay no funciona sin una tarjeta de débito válida. Para usar Express Pay:
    • Debe ser una tarjeta de débito (no una tarjeta de crédito).
    • La licencia debe haber sido emitida en el país donde maneja.
    • Debe estar vinculada a una cuenta corriente.
    • Debe estar vinculada a una cuenta bancaria con un saldo de $1.00 o más.
    • No puede ser una tarjeta de prepago.
    Si falla una transferencia de Express Pay, le pediremos que actualice la información de su tarjeta de débito.

Bancos sin pagos instantáneos.

Si no puede agregar una tarjeta para Express Pay, es posible que su banco no admita transferencias instantáneas. Si su banco no admite pagos instantáneos, incluiremos sus ganancias en el depósito mensual, como siempre. Sus ganancias se reflejarán en su cuenta dentro de 1 a 3 días hábiles.
    Estas son algunas maneras de averiguar si tu banco permite las transferencias inmediatas:
    • Habla con el personal de tu banco y pregúntale si admiten pagos instantáneos.
    • Busca tu banco en esta lista
    Abajo se muestra una lista parcial de los bancos que no aceptan pagos instantáneos.
    Aba Card Solutions, Inc. Aba Card Solutions, Inc. | Banco Coomeva S.A. | Banco Popular De Puerto Rico | Barrington Bank & Trust Company National Association | Brenham Natl Bank | Calvin B Taylor Banking | Citizens Bank Swainsboro | Cornercard Uk Ltd | Dcb Bank Limited | First Century Bank National Association | Firstmerit Bank National Association | Florida Capital Bank National Association | Heartland Bank | HSBC Bank USA, National Association | J.P. Morgan Europe Limited | Ky W Va Gas Co. Employees Federal Credit Union | Madison County Bank | Mb Financial Bank National Association | Mwabank | Northbrook Bank & Trust Company | Ravalli County Federal Credit Union | Republic Bank | Republic Bank of Chicago | Sunrise Banks National Association | Target Bank | The Bank & Trust | Tib The Independent Bankersbank | Wesbanco Bank Inc.

Express Pay para Express Drive

Los conductores que alquilan Express Drive pueden utilizar Express Pay, el que le permite cobrar sus ganancias antes de que su depósito semanal comience a procesarse los lunes a las 5 a. m. Las ganancias pueden aparecer dentro de unas pocas horas o días, según el tiempo que le tome al banco procesarlas.
    Puedes desbloquear Express Pay una vez que hayas ganado lo suficiente para cubrir la retención de alquiler. Esta se muestra en la pestaña "Ganancias", en tu app. El monto de la retención de alquiler puede variar cada semana debido a los peajes, multas, daños y otros cargos.
    Los cargos adicionales se contabilizarán en la retención del alquiler cada lunes para que siempre sepa la cantidad que debe pagar antes de que reciba el cobro. Esto le ayuda a gestionar su programación y a manejar para pagar el costo de su alquiler semanal.
    Cualquier ganancia por encima de la retención del alquiler será elegible para que pueda cobrar usando Express Pay. Toque el botón "Recibir pago" en la aplicación para iniciar una transferencia.