#

Express Pay

Express Pay te permite cobrar tus ganancias antes de que tu depósito semanal habitual comience a procesarse los lunes a las 5 a. m. Las ganancias pueden aparecer en unas pocas horas o días, según el tiempo que le tome al banco procesarlas.

Ir a:

Tiempos de depósito de Express Pay

Las transferencias que se hayan completado correctamente comienzan a procesarse inmediatamente, pero las ganancias solo aparecen en tu cuenta cuando tu banco haya terminado de procesar el depósito. Las ganancias podrían aparecer en una o dos horas, pero también podrían tomar más tiempo, dependiendo de tu banco.

Si se rechazó tu transferencia de Express Pay, la enviaremos a tu cuenta corriente como depósito directo. Si esto sucede, aún deberías recibir las ganancias dentro de los próximos 1 a 3 días hábiles.

Estos son los motivos más comunes por los que aún no ves tu depósito:

¿Necesitas ayuda? Si estás en un dispositivo móvil, utiliza la pestaña “Ayuda” de la app de Lyft Driver para ver las opciones que puedes usar para contactarnos. Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app.

Ir al inicio

Depósito menor de lo esperado

Las ganancias elegibles para los depósitos de Express Pay pueden disminuir los martes porque son los días que comenzamos a emitir los depósitos semanales. Una vez que se envíe el depósito semanal, tus ganancias estarán en camino a tu cuenta corriente y ya no estarán disponibles para Express Pay.

Ir al inicio

Hice el retiro a una tarjeta cancelada

Si la información de tu tarjeta de débito o cuenta no está actualizada, se rechazará tu transferencia. Si esto ocurre, te enviaremos un mensaje de texto con las instrucciones para resolver el problema.

Asegúrate de que los datos de tu tarjeta de crédito esté actualizada antes de tocar "Confirmar depósito". Si no lo está, toca "Editar" y envía los datos de tu tarjeta actualizados.

Volver al inicio

¿Qué ganancias son elegibles?

Todas las ganancias de viajes, propinas, cargos por cancelación y bonos reúnen los requisitos para Express Pay una vez que se hayan agregado a tus ganancias.

Algunos incentivos no están disponibles de inmediato porque se calculan al final de la semana de Lyft (lunes) o están programados para su pago en una fecha específica. Una vez que el pago del bono se agregue a tus ganancias, estará disponible para cobrarse con Express Pay. Si no lo cobras, se enviará automáticamente a tu depósito directo.

¿Por qué se excluyó de Express Pay uno de mis viajes? Estas son las razones más comunes por las que el pago de un viaje no está disponible inmediatamente para Express Pay:

• El pasajero no ha completado el paso "Calificar y pagar" de su viaje. Los pagos de todos los viajes se procesan automáticamente después de 24 horas.
  • El viaje está bajo revisión (por ejemplo, debido a una infracción a los Términos de Servicio o a una tarifa mas alta de lo ordinario)
  • Por motivos legales, no podemos incluir el viaje en tu transferencia de Express Pay.

Una vez que el pago del viaje agregue a tus ganancias, estará disponible para Express Pay o para tu depósito semanal.

¿Puedo cancelar un Express Pay? Una vez que efectúes el retiro a través de Express Pay, no podrás cancelar la transacción.

¿Hay un límite para la cantidad de dinero que puedo retirar? Sí. El límite de depósitos de Express Pay es de $3,000.

Puedes retirar dinero hasta cinco veces por día con Express Pay. Ten en cuenta que tu banco puede tener sus propias restricciones de transferencia diarias, semanales o de otro tipo con respecto a transferencias instantáneas.

Aviso: Express Pay no está disponible para conductores que tengan algún viaje en revisión; esto puede ocurrir cuando observamos actividad sospechosa en la cuenta. Cualquier ganancia no pagada se incluirá en tu siguiente depósito semanal programado.

Ir al inicio

Cómo retirar dinero y configurar Express Pay

Toca "Recibir pago" en la pestaña "Ganancias" para usar Express Pay. Debes tener al menos $5.50 de ganancias para cobrar.

Aviso: Hay un cargo de $0.50 por cada transferencia de Express Pay. Este cargo no se aplica para las tarjetas de débito Lyft Direct.

Cuando cobres, es posible que te enviemos un mensaje de texto por seguridad. Responde al mensaje de texto para que podamos comenzar el proceso de transferencia.

Para configurar Express Pay o agregar una tarjeta diferente:

1. Toca “Configuración”
  2. Toca “Información de pago”
  3. Toca la tarjeta de débito debajo de “Express Pay” para editar o configurar tu información para los pagos
  4. Después de que ingreses una nueva tarjeta de débito, te enviaremos un mensaje de texto de confirmación. Sigue las instrucciones en el mensaje para confirmar tu nueva tarjeta
  5. Después de configurar Express Pay, pueden pasar de 1 a 3 días hábiles hasta que se verifique tu información bancaria.

Ir al inicio

Requisitos para las tarjetas de débito

Express Pay no funciona sin una tarjeta de débito válida. Para usar Express Pay:

• Debe ser una tarjeta de débito (no una tarjeta de crédito).
  • Debe haber sido emitida en el país donde manejas.
  • Debe estar vinculada a una cuenta corriente.
  • Debe estar vinculada a una cuenta bancaria con un saldo de $1.00 o más.
  • No puede ser una tarjeta de prepago.

Si falla una transferencia de Express Pay, te pediremos que actualices la información de tu tarjeta de débito.

Ir al inicio

Bancos sin pagos instantáneos

Si no puedes agregar una tarjeta para Express Pay, es posible que tu banco no admita transferencias instantáneas. Si tu banco no admite pagos instantáneos, incluiremos tus ganancias en el depósito mensual, como siempre. Tu ganancias se reflejarán en tu cuenta dentro de 1 a 3 días hábiles.

Estas son algunas maneras de averiguar si tu banco permite las transferencias inmediatas:

• Habla con el personal de tu banco y pregúntale si admiten pagos instantáneos.
  • Busca tu banco en esta lista

Abajo se muestra una lista parcial de los bancos que no aceptan pagos instantáneos.

Aba Card Solutions, Inc. Aba Card Solutions, Inc. | Banco Coomeva S.A. | Banco Popular De Puerto Rico | Barrington Bank & Trust Company National Association | Brenham Natl Bank | Calvin B Taylor Banking | Citizens Bank Swainsboro | Cornercard Uk Ltd | Dcb Bank Limited | First Century Bank National Association | Firstmerit Bank National Association | Florida Capital Bank National Association | Heartland Bank | HSBC Bank USA, National Association | J.P. Morgan Europe Limited | Ky W Va Gas Co. Employees Federal Credit Union | Madison County Bank | Mb Financial Bank National Association | Mwabank | Northbrook Bank & Trust Company | Ravalli County Federal Credit Union | Republic Bank | Republic Bank of Chicago | Sunrise Banks National Association | Target Bank | The Bank & Trust | Tib The Independent Bankersbank | Wesbanco Bank Inc.

Ir al inicio

Express Pay para Express Drive

Los conductores que alquilan en Express Drive pueden utilizar Express Pay, el que te permite cobrar tus ganancias antes de que tu depósito semanal comience a procesarse los lunes a las 5 a. m. Las ganancias pueden aparecer dentro de unas pocas horas o días, según el tiempo que le tome al banco procesarlas.

Puedes desbloquear Express Pay una vez que hayas ganado lo suficiente para cubrir tu retención de alquiler. Esta se muestra en la pestaña "Ganancias", en tu app. Tu monto de retención de alquiler puede variar cada semana debido a los peajes, multas, daños y otros cargos.

Los cargos adicionales se contabilizarán en la retención del alquiler cada lunes para que siempre sepas la cantidad que debes pagar antes de que recibas el cobro. Esto te ayuda a gestionar tu programación y a manejar para pagar el costo de tu alquiler semanal.

Cualquier ganancia por encima de la retención del alquiler será elegible para que puedas cobrar usando Express Pay. Toca el botón "Recibir pago" en la aplicación para iniciar una transferencia.

Contactar a soporte
115012923167 es