Express Pay

Puedes usar Express Pay para cobrar tus ganancias en cualquier momento. Las ganancias pueden aparecer dentro de unas pocas horas o días, dependiendo del tiempo que le tome al banco procesarlas.
Hay un cargo de $0.85 por cada transferencia de Express Pay. Tendrás que haber ganado, como mínimo, $5.85 para poder cobrar.
Solo conductores de Nueva York
Solo necesitas $5 en ganancias para cobrar con Express Pay.
Solo puedes cobrar una vez al día.
Ir a:
Configuración de Express Pay
Para configurar Express Pay:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft Driver y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Información de pagos e impuestos” y, luego, “Configurar Express Pay”.
  3. Ingresa el número de tu tarjeta de débito.
  4. Espera tu mensaje de texto de verificación.
  5. Sigue las instrucciones del texto para confirmar tus cambios.
La verificación de tus datos bancarios puede tardar entre 1 y 3 días hábiles después de configurar Express Pay.
Para agregar una nueva tarjeta a Express Pay:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft Driver y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Información de pagos e impuestos”.
  3. Toca la tarjeta de débito debajo de “Express Pay” y edita o configura tu información de pago.
  4. Después de que ingreses una nueva tarjeta de débito, te enviaremos un mensaje de texto de confirmación. Sigue las instrucciones para confirmar tu tarjeta nueva.
  5. Toca “COBRAR” para transferir tus ganancias de Express Pay.
La verificación de tus datos bancarios puede tardar entre 1 y 3 días hábiles después de configurar Express Pay.
Retraso de 48 horas después de agregar la tarjeta
Cada vez que haya un cambio en tu tarjeta de Express Pay, revisaremos la actualización para proteger tus ganancias. Una vez iniciado el proceso de revisión, los agentes de asistencia no pueden revertirlo.
Puedes cobrar tus ganancias 48 horas después de agregar la nueva tarjeta.
Cómo cobrar con Express Pay
Puedes cobrar tus ganancias en la pestaña Ganancias de tu app de Lyft Driver:
  1. Toca tus ganancias en la parte superior de la pantalla de inicio de la app.
  2. Toca “Cobrar”.
Hay un cargo de $0.85 por cada transferencia de Express Pay. Este cargo no se aplica para las tarjetas de débito Lyft Direct.
Cuando cobres, es posible que te enviemos un mensaje de texto por seguridad. Responde al mensaje de texto para que podamos comenzar el proceso de transferencia.
Nota: Las ganancias que cobres con Express Pay no se incluirán en tu pago semanal.
Límite de la transferencia
No puedes usar Express Pay para transferir $3,000 o más a la vez.
Puedes retirar dinero hasta cinco veces por día con Express Pay. Tu banco puede tener sus propias restricciones diarias, semanales o de otro tipo respecto de las transferencias de Express Pay.
Nota: Express Pay no está disponible para conductores que tengan viajes en revisión, lo cual puede suceder cuando observamos actividad sospechosa en una cuenta. Las ganancias no pagadas se incluirán en tu siguiente depósito semanal programado.
Cómo cancelar una transferencia
No puedes cancelar la transferencia una vez que cobres con Express Pay.
Ganancias elegibles
Las siguientes son ganancias elegibles para Express Pay:
  1. Ganancias de viajes
  2. Consejos
  3. Cargos por cancelación
  4. Bonos
Es posible que no veas esos incentivos de inmediato, ya que se calculan al final de la semana de Lyft (el lunes a las 5 a. m.) o están programados para pagarse en una fecha concreta.
Puedes cobrar el pago de un bono con Express Pay una vez que se agregue a tus ganancias. Si no lo haces, lo incluiremos automáticamente en tu depósito semanal.
Requisitos de la tarjeta de débito
Express Pay no funciona sin una tarjeta de débito válida. La tarjeta debe tener estas características:
  1. Una tarjeta de débito, no una tarjeta de crédito o de prepago.
  2. Estar emitida en el país donde manejas.
  3. Conectada a una cuenta corriente.
  4. Adjunto a una cuenta bancaria con un saldo de $1.00 o más.
Si falla una transferencia de Express Pay, te pediremos que actualices la información de tu tarjeta de débito.
Problemas
Ir a:
No puedo cobrar
Para cobrar con Express Pay, debes tener:
  1. Información fiscal correcta.
  2. Al menos $5.50 en ganancias.
  3. 5 transferencias o menos en un día.
Nota: Después de tu quinta transferencia, deberás esperar 24 horas antes de volver a usar Express Pay. Además, es posible que tu banco limite la cantidad diaria de veces que puedes recibir una transferencia de Express Pay.
El depósito es menor de lo esperado
Las ganancias elegibles para los depósitos de Express Pay pueden disminuir los martes porque ese día enviamos los depósitos semanales. Una vez que enviamos tu depósito semanal, tus ganancias estarán en camino a tu cuenta corriente y ya no están disponibles para Express Pay.
Si bien estas situaciones son menos comunes, podrías recibir un depósito inferior al previsto porque:
  1. Deuda sin liquidar en tu cuenta de Lyft.
  2. Aviso de retención adicional de impuestos (o “aviso B”).
  3. Embargo salarial.
Si crees que uno de estos casos menos frecuentes se aplica a ti, toca “Contáctanos“ más abajo para obtener más información.
No se puede agregar una nueva tarjeta
Una nueva tarjeta agregada a Express Pay solo funcionará si es una tarjeta de débito con las siguientes características:
  1. Se conecta a una cuenta corriente.
  2. Admite transacciones “push-to-debit”.
Si no puedes agregar una nueva tarjeta a Express Pay, puede deberse a que la tarjeta:
  1. Se conecta a una cuenta de ahorros o comercial, en lugar de a una cuenta corriente.
  2. Es una tarjeta de prepago o de crédito, en lugar de una tarjeta de débito.
  3. No admite transacciones “push-to-debit”. Si no estás seguro, comunícate con tu banco para comprobarlo.
Cuando agregues una tarjeta nueva, recibirás un mensaje de texto en el que se te pedirá que confirmes los cambios. Sigue con exactitud los pasos indicados en el mensaje de texto para terminar de agregar la tarjeta.
Si no recibiste el mensaje de texto, sigue estos pasos:
  1. Cierra la app de Lyft Driver.
  2. Envía un mensaje de texto que diga INICIAR al 46080 (59381 para Canadá) y sigue las instrucciones.
  3. Vuelve a abrir la app.
  4. Vuelve a intentar agregar tu tarjeta de Express Pay.
Nota: Pueden aplicarse tarifas de mensajes y datos.
Realicé un cobro en una tarjeta cancelada.
Si la información de tu tarjeta de débito o cuenta no está actualizada, se rechazará la transferencia. Si esto ocurre, te enviaremos un mensaje de texto con las instrucciones para resolver el problema.
Asegúrese de que los datos de su tarjeta de crédito esté actualizada antes de tocar "Confirmar depósito". Si no lo está, toque "Editar" y envíe los datos de su tarjeta actualizados.
Viaje no incluido en la transferencia
Si el pago de un viaje no está disponible de inmediato para Express Pay, puede ser porque el viaje está bajo revisión (por ejemplo, por una infracción a los Términos de servicio o una tarifa inusualmente alta) o se nos impide legalmente incluir el viaje en tu transferencia de Express Pay.
Una vez que el pago del viaje se haya agregado a tus ganancias, estará disponible para Express Pay o para tu depósito semanal.
Viaje bajo revisión
No podrás utilizar Express Pay hasta que finalice la revisión del viaje. Las revisiones, por lo general, demoran 48 horas. Aunque no puedas utilizar Express Pay, igualmente recibirás tus ganancias disponibles en el depósito semanal como de costumbre.
Por lo general, los viajes se revisan para verificar que no haya tarifas altas o posibles infracciones a los términos del servicio.
Nota: Contactar al equipo de asistencia no agilizará el proceso de revisión.
Bancos sin pagos instantáneos.
Si no puedes agregar una tarjeta para Express Pay, es posible que tu banco no admita transferencias instantáneas. Si tu banco no admite pagos instantáneos, incluiremos tus ganancias en el depósito mensual, como siempre. Tus ganancias se reflejarán en tu cuenta dentro de 1 a 3 días hábiles.
Para verificar si tu banco admite transferencias instantáneas, puedes consultarlo con ellos o buscar tu banco en esta lista .
Abajo se muestra una lista parcial de los bancos que no aceptan pagos instantáneos.
Aba Card Solutions, Inc. Aba Card Solutions, Inc. | Banco Coomeva S.A. | Banco Popular De Puerto Rico | Barrington Bank & Trust Company National Association | Brenham Natl Bank | Calvin B Taylor Banking | Citizens Bank Swainsboro | Cornercard Uk Ltd | Dcb Bank Limited | First Century Bank National Association | Firstmerit Bank National Association | Florida Capital Bank National Association | Heartland Bank | HSBC Bank USA, National Association | J.P. Morgan Europe Limited | Ky W Va Gas Co. Employees Federal Credit Union | Madison County Bank | Mb Financial Bank National Association | Mwabank | Northbrook Bank & Trust Company | Ravalli County Federal Credit Union | Republic Bank | Republic Bank of Chicago | Sunrise Banks National Association | Target Bank | The Bank & Trust | Tib The Independent Bankersbank | Wesbanco Bank Inc.
Express Pay para Express Drive
Express Pay te permite cobrar tus ganancias al instante y transferirlas a una tarjeta de débito.
Antes de poder cobrar con Express Pay, tus ganancias deben cubrir los cargos de la renta semanal. Cuando ganes un dólar más del cargo de tu renta, puedes utilizar Express Pay para cobrar cualquier ganancia adicional.
Los gastos de renta pendientes de pago se acumularán cada semana hasta que se paguen. Las ganancias deben cubrir el total de tus costos de renta pendientes antes de que puedas recibir un pago.
Después de cubrir esos costos de renta, transferimos el resto de las ganancias a tu cuenta bancaria.
Nota: Como los cargos de la renta semanales comienzan de nuevo los lunes a las 5:00 a. m., Express Pay no estará disponible para ti al principio de cada semana.
Puedes seguir tu progreso en el desglose semanal.
Cómo verificar tu progreso
Para ver un resumen de tus ganancias y los cargos de la renta semanales:
  1. Abre la app de Lyft Driver.
  2. Toca el monto en dólares en la parte superior de la pantalla de inicio.
  3. Toca “Ver el desglose semanal”.
Costos de renta incluidos
Tus costos semanales de renta son el monto que debes cada siete días por tu alquiler. Por lo general, esta cantidad debe ser la misma cada semana.
Los costos de la renta semanal pueden incluir lo siguiente, más los impuestos aplicables, según tu plan específico y los complementos opcionales:
  1. Tarifa base de renta y cargos requeridos (como el cargo de licencia del vehículo o el seguro estándar).
  2. Cobertura de seguro adicional.
  3. Plan de carga de vehículos eléctricos.
  4. Plan de millaje personal (para arrendatarios de Flexdrive).
Puedes hacer un seguimiento de las ganancias y los costos de renta en tu resumen semanal:
  1. Abre la app de Lyft Driver.
  2. En la parte superior de la pantalla de inicio, toca el monto en dólares.
  3. Toca “Ver el desglose semanal”.
Conductores de Washington
Nota: Si rentas un vehículo a través de Express Drive, estarás sujeto a una deducción de $0.17 por milla (o $0.44 por milla para los viajes en la ciudad de Seattle) por cualquier viaje de Lyft que realices usando el vehículo alquilado. La deducción puede reducir tus ganancias por debajo de los requisitos de compensación mínima establecidos por la ley de Washington.