Tarjetas de regalo Lyft

Puedes pagar utilizando tarjetas de regalo de Lyft en todos los viajes de Lyft dentro de los Estados Unidos. Ya sea una tarjeta de regalo de una tienda minorista o una tarjeta de regalo digital, puedes canjearla a través de Lyft Cash en tu app.
    Más información:

Cómo utilizar una tarjeta de regalo

Remitente: Al enviar una tarjeta de regalo digital, le enviaremos un e-mail al destinatario con un enlace que agregará la tarjeta de regalo a su cuenta. Este e-mail también tendrá el código de la tarjeta de regalo, que la persona podrá ingresar en su app de Lyft.
    Si la persona no recibió el e-mail, ingresa a lyft.com/gift/history. Podrás ver tu historial de compras de tarjetas de regalo junto con los códigos de las tarjetas de regalo.
    Destinatario: Si tienes una tarjeta de regalo de una tienda minorista o el código de una tarjeta de regalo digital, puedes agregarlos a tu saldo de Lyft Cash. Aquí te indicamos cómo:
    1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
    2. Ve a la pestaña “Pago”.
    3. Toca el ícono de la tarjeta de regalo
    4. Ingresa el código de la tarjeta de regalo y el PIN.
    Si tienes una tarjeta de regalo y códigos promocionales, puedes seleccionar qué combinación deseas utilizar antes de un viaje en la pantalla “Calificar y pagar”.
    Igualmente necesitas tener un método de pago predeterminado en la app de Lyft, incluso cuando utilices una tarjeta de regalo. Se aplican igualmente cargos a tu tarjeta predeterminada para lo siguiente:
    • Consejos
    • Cargos por cancelación
    • Cargos por daños
    • Viajes que cuestan más que el saldo de tu tarjeta de regalo
    En este momento, los usuarios de Lyft en Canadá no pueden comprar ni utilizar tarjetas de regalo. Te avisaremos cuando esto se modifique.

Consulta el saldo de tu tarjeta de regalo

Una vez que hayas canjeado tu tarjeta de regalo a través de Lyft Cash:
    1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
    2. Ve a la pestaña “Pago”; tu saldo de Lyft Cash aparecerá en la parte superior.

Tarjetas perdidas o robadas

Aunque no podemos reemplazar tarjetas de regalo de Lyft en caso de pérdida o extravío, estamos aquí para ayudarte.
    Podemos comprobar si la tarjeta ya se ha canjeado. Si no ha sido canjeada, podemos agregarla a tu cuenta. Envíanos el código de la tarjeta de regalo que aparece en el historial de compras de tarjetas de regalo en lyft.com/gift/history y revisaremos qué fue lo que sucedió.
    Si el destinatario de la tarjeta de regalo no recibió un e-mail después de que hayas comprado la tarjeta, vuelve a revisar todas las carpetas de e-mail (incluyendo la carpeta de spam y la papelera). Si sigue sin encontrarlo, ingresa a lyft.com/gift/history y podrás encontrar el código de la tarjeta de regalo en el historial de compras. Envíanos el código e investigaremos la situación.
    Nota: No es posible rastrear o reemplazar una tarjeta de regalo de tienda minorista en caso de pérdida o robo.