Tarjetas de regalo de Lyft

Puedes pagar utilizando tarjetas de regalo de Lyft en todos los viajes de Lyft dentro de los Estados Unidos. Puedes canjear tarjetas de regalo a través de Lyft Cash en tu app, tanto si la tarjeta de regalo se compró digitalmente como en una sucursal minorista.
Más información:
Comprar una tarjeta de regalo
Puedes usar tarjetas de regalo de Lyft en todos los viajes de Lyft. Por ahora, solo están a la venta en los Estados Unidos.
No agregues el código de la tarjeta de regalo a tu cuenta si quieres dársela a alguien, ya que no son transferibles.
Las tarjetas de regalo se envían a los destinatarios por e-mail. Este incluirá las instrucciones para canjearlas.
Puedes comprar hasta cinco tarjetas de regalo para un destinatario dentro de 24 horas. Se aplica un máximo de $500 para compras de tarjetas de regalo dentro de dicho periodo.
Cómo comprar una tarjeta de regalo en una tienda:
Puedes comprar tarjetas de regalo de Lyft en determinadas tiendas minoristas, entre ellas:
  • 7-Eleven
  • Albertsons
  • CVS
  • Giant Eagle
  • Kroger
  • Rite Aid
  • Safeway
  • Walgreens
  • Walmart
La disponibilidad puede variar según la ubicación.
Canjear una tarjeta de regalo
Remitente: Si envías una tarjeta de regalo digital a la dirección de e-mail de una persona, obtendrá un enlace que le permitirá aplicar la tarjeta de regalo a su cuenta de manera automática. Este e-mail también incluirá un código de 16 dígitos de la tarjeta de regalo, que la persona podrá ingresar en su app de Lyft.
Destinatario: Si tienes una tarjeta de regalo de una tienda minorista o el código de una tarjeta de regalo digital, puedes agregarlos a tu saldo de Lyft Cash siguiendo estos pasos:
  1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca el ícono de la tarjeta de regalo.*
  3. Ingresa el código de la tarjeta de regalo y el PIN.
*Si no ves el ícono de tarjeta de regalo, toca “Pago” en el menú y, luego, el ícono de tarjeta de regalo.
El saldo de la tarjeta de regalo aparecerá en tu Lyft Cash. Si tienes una tarjeta de regalo y códigos promocionales, puedes seleccionar qué combinación deseas utilizar antes de un viaje o hasta 24 horas después en la pantalla “Calificar y pagar”.
Se requiere un método de pago predeterminado en la app de Lyft, incluso al utilizar una tarjeta de regalo. Las propinas, algunos cargos o cualquier viaje cuyo costo supere el saldo de tu tarjeta de regalo se cobrará a tu tarjeta predeterminada. Volver arriba
Consulta el saldo de tu tarjeta de regalo
Una vez que agregues la tarjeta de regalo a tu Lyft Cash:
  1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca la pestaña “Pago”.
Tu saldo de Lyft Cash aparecerá en la parte superior.
Tarjetas perdidas o robadas
No podemos reemplazar las tarjetas de regalo de Lyft en caso de pérdida o extravío, pero estamos a tu disposición.
Si no se envió un e-mail al destinatario después de la compra de la tarjeta de regalo, revisa todas las carpetas de e-mail, incluidas las de spam y papelera.
Nota: No es posible rastrear o sustituir una tarjeta de regalo de una tienda minorista en caso de pérdida o robo.