#

Tarjetas de regalo Lyft

Lyft ofrece tarjetas de regalo digitales que se pueden comprar a través de lyft.com/gift o de la app de Lyft. Agrega las tarjetas de regalo que desees a una cuenta: ¡Las tarjetas no vencen!

MÁS INFORMACIÓN:

Cómo comprar

Puedes comprar tarjetas de regalo digitales directamente a través de la app de Lyft o visitando lyft.com/gift. En la app, ve a la sección “Promos” y toca “Gift Lyft to friends” para completar tu compra.

Puedes enviarte la tarjeta de regalo digital a ti mismo o a un destinatario. Si no deseas enviarla al destinatario del regalo de inmediato, puedes enviarte la tarjeta y reenviarla más tarde.

Las compras de tarjetas de regalo Lyft no pueden anularse ni reembolsarse.

Ir al inicio

Cómo usar

Lyft gift cards can be used on all Lyft rides in the US. If you have a gift card and promo codes, select which combo you want to use for up to 24 hours directly after a ride in the Rate & Pay screen.

A default payment method in the Lyft app is required even when using a gift card. This default card will be charged for any tips, some fees (like cancellation and damage fees), or any ride where the cost is more than your gift card balance.

ENLACE: Cuando elijas la dirección de e-mail de un recipiente, dicho e-mail incluirá un enlace que le permitirá aplicar el monto de la tarjeta de regalo en su app de forma automática, o también puede introducir manualmente el código de 16 dígitos de la tarjeta de regalo.

CÓDIGO:  En caso de que hayas perdido un e-mail, también puedes acceder al código de la tarjeta de regalo en lyft.com/gift/history para ver el historial de compras de tu tarjeta de regalo junto con los códigos.

Simplemente envía el código al recipiente, luego pídele que lo ingrese en la pestaña “Promociones” de la app siguiendo estos pasos:

1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Toca la pestaña “Promociones“
  4. Introduce el código del e-mail o del historial en el cuadro donde dice “Ingresa el código promocional“
  5. Toca “Aplicar“. ¡Eso es todo!

Ir al inicio

Cómo ver tu saldo

Después de que hayas canjeado tu tarjeta de regalo:

1. Abre la app
  2. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Toca la pestaña “Promociones“
  4. ¡Eso es todo! El saldo de tu tarjeta de regalo aparece acentuado. Debajo de la cantidad restante, verás más términos y condiciones en gris.

Ir al inicio

Tarjetas perdidas o robadas

Las tarjetas de regalo de Lyft no se pueden reemplazar si se extravían o son robadas, pero estamos aquí para ayudarte.

Podemos comprobar si la tarjeta ya se ha canjeado. Si no ha sido canjeada, podemos agregarla a tu cuenta. Envíanos el código de 16 dígitos del historial de compras de tarjetas de regalo en lyft.com/gift/history, y comprobaremos qué fue lo que sucedió.

Si el recipiente de la tarjeta de regalo no recibió un e-mail después de comprar la tarjeta de regalo, vuelve a revisar todas las carpetas del e-mail (incluyendo la bandeja de entrada, la carpeta de spam, y la papelera). Si sigues sin encontrarlo, pídele al comprador que se dirija a lyft.com/gift/history y que busque el código de 16 dígitos en el historial de compras. Envíanos el código, e investigaremos la situación.

Contactar a soporte
115012923787 es