#

Tarjetas de regalo Lyft

Lyft ofrece tarjetas de regalo digitales que se pueden comprar a través de lyft.com/gift o de la app de Lyft. Agrega tantas tarjetas de regalo a una cuenta como desees: ¡Las tarjetas no vencen!

MÁS INFORMACIÓN:

Cómo comprar

Debes iniciar sesión en tu cuenta de Lyft antes de que puedas comprar una tarjeta de regalo.

Para comprar tarjetas de regalo digitales a través de la app de Lyft:

1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Promociones“.
  3. Desplázate hacia abajo y toca “Regalar Lyft a amigos”.
  4. Utiliza una tarjeta de crédito, débito o prepago válida para realizar tu compra (los dispositivos iOS también admiten Apple Pay y PayPal).

También puedes visitar lyft.com/gift para hacer tu compra a través de un navegador web.

Puedes enviarte la tarjeta de regalo digital a ti mismo o a un destinatario. Si no deseas enviarla al destinatario del regalo de inmediato, puedes enviarte la tarjeta y reenviarla más tarde. No agregues el código de la tarjeta de regalo de 16 dígitos a tu cuenta si vas a guardarla para otra persona.

Puedes intentar comprar hasta 5 tarjetas de regalo para un destinatario en un plazo de 24 horas, que se inicia con el primer intento de transacción. Tienes un máximo de $500 para hacer compras con tarjetas de regalo en dicho periodo.

Las compras de tarjetas de regalo Lyft no pueden anularse ni reembolsarse. Más información.

Ir al inicio

Cómo usar

Las tarjetas de regalo de Lyft se pueden usar en todos los viajes de Lyft, en los Estados Unidos. Los usuarios de Lyft en Canadá no pueden comprar ni utilizar tarjetas de regalo en este momento.

Si tienes una tarjeta de regalo y códigos promocionales, selecciona qué combinación deseas utilizar antes de un viaje o hasta 24 horas después en la pantalla de Calificar y pagar.

Se requiere un método de pago predeterminado en la app de Lyft, incluso al utilizar una tarjeta de regalo. Se cobrará en esta tarjeta predeterminada cualquier propina, algunos cargos (como las tarifas de cancelación y de daños) o cualquier viaje cuyo costo supere el saldo de la tarjeta de regalo.

ENLACE DE CANJE: Cuando elijas la dirección de e-mail de un destinatario, se le enviará e-mail con un enlace que le permitirá a dicho destinatario aplicar el monto de la tarjeta de regalo en su app de forma automática, o también puede introducir manualmente el código de 16 dígitos de la tarjeta de regalo en su app de Lyft.

CÓDIGO:  En caso de que hayas omitido un e-mail, también puedes acceder al código de la tarjeta de regalo en lyft.com/gift/history para ver el historial de compras de tu tarjeta de regalo junto con los códigos de compra.

Simplemente envía el código al destinatario, luego pídele que lo ingrese en la app de Lyft siguiendo estos pasos:

1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Promociones“.
  3. Introduce el código del e-mail o del historial en el cuadro donde dice “Ingresa el código promocional“
  4. Toca “Aplicar“. ¡Eso es todo!

Ir al inicio

Cómo ver tu saldo

Después de que hayas canjeado tu tarjeta de regalo:

1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Toca “Promociones“.
  4. ¡Eso es todo! El saldo de tu tarjeta de regalo aparece acentuado. Debajo de la cantidad restante, verás más términos y condiciones en gris.

Ir al inicio

Tarjetas perdidas o robadas

Las tarjetas de regalo de Lyft no se pueden reemplazar si se extravían o son robadas, pero estamos aquí para ayudarte.

Podemos comprobar si la tarjeta ya se ha canjeado. Si no ha sido canjeada, podemos agregarla a tu cuenta. Envíanos el código de 16 dígitos del historial de compras de tarjetas de regalo en lyft.com/gift/history, y comprobaremos qué fue lo que sucedió.

Si el recipiente de la tarjeta de regalo no recibió un e-mail después de comprar la tarjeta de regalo, vuelve a revisar todas las carpetas del e-mail (incluyendo la bandeja de entrada, la carpeta de spam, y la papelera). Si sigues sin encontrarlo, pídele al comprador que se dirija a lyft.com/gift/history y que busque el código de 16 dígitos en el historial de compras. Envíanos el código, e investigaremos la situación.

Contactar a soporte
115012923787 es