#

Tarjetas de regalo Lyft

Lyft ofrece tarjetas de regalo digitales que se pueden comprar a través de lyft.com/gift o de la app de Lyft. Agrega tantas tarjetas de regalo a una cuenta como desees: ¡Las tarjetas no vencen!

Las tarjetas de regalo de minoristas se pueden comprar en tiendas minoristas seleccionadas y en el sitio web del minorista, si está disponible. Estas tarjetas de regalo se canjean mediante Lyft Cash y no se pueden reembolsar ni transferir. Puedes encontrar más información en Lyft Cash.

MÁS INFORMACIÓN:

Cómo comprar

Debes iniciar sesión en tu cuenta de Lyft antes de comprar una tarjeta de regalo digital.

Para comprar tarjetas de regalo digitales a través de la app de Lyft:

1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Promociones“.
  3. Desplázate hacia abajo y toca “Regalar Lyft a amigos”.
  4. Utiliza una tarjeta de crédito, débito o prepago válida para realizar tu compra (los dispositivos iOS también admiten Apple Pay y PayPal).

También puedes visitar lyft.com/gift para hacer tu compra a través de un navegador web.

Puedes enviar la tarjeta de regalo digital a un destinatario o a ti mismo. Si no deseas enviarla al destinatario de inmediato, puedes enviarte la tarjeta y reenviarla más tarde. No agregues el código de la tarjeta de regalo a tu cuenta si vas a guardarla para otra persona.

Puedes intentar comprar hasta 5 tarjetas de regalo para un destinatario en un plazo de 24 horas, que se inicia con el primer intento de transacción. Tienes un máximo de $500 para hacer compras con tarjetas de regalo en dicho periodo.

Las compras de tarjetas de regalo Lyft no pueden anularse ni reembolsarse. Más información.

Ir al inicio

Cómo usar

Tarjetas de regalo digitales de Lyft

Las tarjetas de regalo digitales de Lyft se pueden usar para todos los viajes de Lyft en los Estados Unidos. Por ahora, los usuarios de Lyft en Canadá no pueden comprar ni utilizar tarjetas de regalo.

Si tienes una tarjeta de regalo y códigos promocionales, selecciona qué combinación deseas utilizar antes de un viaje o hasta 24 horas después en la pantalla de Calificar y pagar.

Se requiere un método de pago predeterminado en la app de Lyft, incluso al utilizar una tarjeta de regalo digital. Se cobrará en esta tarjeta predeterminada cualquier propina, algunos cargos (como las tarifas de cancelación y de daños) o cualquier viaje cuyo costo supere el saldo de la tarjeta de regalo.

ENLACE DE CANJE: Cuando elijas la dirección de e-mail de un destinatario, se le enviará e-mail con un enlace que le permitirá a dicho destinatario aplicar el monto de la tarjeta de regalo en su app de forma automática, o también puede introducir manualmente el código de 16 dígitos de la tarjeta de regalo en su app de Lyft.

CÓDIGO:  En caso de que hayas omitido un e-mail, también puedes acceder al código de la tarjeta de regalo en lyft.com/gift/history para ver el historial de compras de tu tarjeta de regalo junto con los códigos de compra.

Simplemente envía el código al destinatario, luego pídele que lo ingrese en la app de Lyft siguiendo estos pasos:

1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Promociones“.
  3. Introduce el código del e-mail o del historial en el cuadro donde dice “Ingresa el código promocional“
  4. Toca “Aplicar“. ¡Eso es todo!

Tarjetas de regalo de minoristas

Sigue estos pasos para canjear tarjetas de regalo de minoristas:

1. Abre la app de Lyft, después toca el ícono menú en la esquina superior izquierda.
  2. Ve a la pestaña “Pago”.
  3. Toca el ícono de la tarjeta de regalo.
  4. Ingresa el código de la tarjeta de regalo y el PIN.
  5. El saldo de tu tarjeta de regalo se agregará a tu Lyft Cash. ¡Así de fácil!

Ir al inicio

Cómo ver tu saldo

Después de que canjees tu tarjeta de regalo digital de Lyft:

1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Toca “Promociones“.
  4. ¡Eso es todo! El saldo de tu tarjeta de regalo aparece acentuado. Debajo de la cantidad restante, verás más términos y condiciones en gris.

Después de que canjees una tarjeta de regalo de minorista en Lyft Cash:

1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Toca “Pago”.
  4. Tu saldo de Lyft Cash aparece en la parte superior.

Ir al inicio

Tarjetas perdidas o robadas

Las tarjetas de regalo de Lyft no se pueden reemplazar si se extravían o son robadas, pero estamos aquí para ayudarte.

Podemos comprobar si la tarjeta ya se ha canjeado. Si no ha sido así, podemos agregarla a tu cuenta. Envíanos el código de la tarjeta de regalo que aparece en el historial de compras de tarjetas de regalo en lyft.com/gift/history y revisaremos qué fue lo que sucedió.

Si el recipiente de la tarjeta de regalo no recibió un e-mail después de comprar la tarjeta de regalo, vuelve a revisar todas las carpetas del e-mail (incluyendo la bandeja de entrada, la carpeta de spam, y la papelera). Si sigues sin encontrarlo, pídele al comprador que se dirija a lyft.com/gift/history y que busque el código de 16 dígitos en el historial de compras. Envíanos el código, e investigaremos la situación.

Nota: No es posible rastrear o reemplazar una tarjeta de regalo de minorista en caso de pérdida o robo.

Contactar a soporte
115012923787 es