#

Información para los Conductores de Alabama

En esta página encontrarás información sobre los requisitos para los vehículos, los conductores y los documentos requeridos, las normas estatales, la cobertura de seguro y los requisitos específicos en ciudades para manejar con Lyft en el estado de Alabama.

Si deseas postularte para manejar en Alabama, envía una solicitud en línea o en la app de Lyft Driver. Descárgala desde el App Store (iOS) o Google Play store. Para obtener la autorización para manejar, los solicitantes deben cumplir con estos requisitos.

Ir a:

Lo que necesitas para manejar con Lyft en Alabama

Los conductores están obligados a mantener sus documentos al día. No realizar una nueva inspección del vehículo antes de la fecha de vencimiento deriva en la desactivación temporal.

Usa tu app de conductor de Lyft o el panel de control del conductor para cargar tus documentos.

Requisitos de los vehículos

• 2004 o más reciente
  • 4 puertas
  • 5 a 8 asientos, incluido el del conductor
  • No debe estar en la lista de vehículos subcompactos no aptos
  • No debe ser un taxi ni una limusina extendida
  • No debe tener ningún título de salvado, no reparable, reconstruido o cualquier otra clasificación equivalente

Consulta si tu auto reúne los requisitos de Lyft Lux o Lyft Lux Black para ganar más en cada viaje.

En determinadas ciudades, puedes alquilar un auto con Express Drive que tenga el seguro estándar incluido.

Ir al inicio

Requisitos para el conductor

Ir al inicio

Requisitos de documentos

Inspección del vehículo en Alabama

A los conductores de Alabama, se les exige llevar el vehículo a inspeccionar antes de poder recibir la autorización para hacer viajes. Aquí te indicamos cómo:

1. Imprimir el formulario.
  2. Lleva el formulario a un mecánico autorizado de ASE o AATI y haz que inspeccionen tu vehículo
  3. Carga una foto del formulario completado en tu app o en el Panel de control del conductor

Ir al inicio

Requisitos de los emblemas

Es requerido que los conductores mantengan visible el emblema de Lyft mientras manejan. El emblema de Lyft es la marca comercial oficial de Lyft. Esto facilita la identificación de tu vehículo para los pasajeros y los oficiales.

configuración de parabrisas

El emblema de Lyft debe estar en la esquina inferior del lado pasajero del parabrisas delantero cada vez que ingreses al modo de conductor. Asegúrate de quitar el emblema cuando no estés en el modo de conductor.

Emblema de Lyft

Si acabas de recibir la aprobación para manejar, deberías recibir tu emblema de Lyft muy pronto. Si no recibiste ninguno o necesitas uno nuevo, ordena uno en tu “panel de control”. Mientras esperas su llegada, puedes imprimir un emblema temporal.

Ir al inicio

Normas para los conductores de Alabama

Asegúrate de seguir estas reglas al hacer viajes en Alabama y de estar pendiente de tu e-mail para recibir actualizaciones importantes de Lyft.

Ir a:

Límites de horas en el modo de conductor

En Alabama, se aplica el límite estándar de tiempo para el modo de conductor .

Ir al inicio

Buenas prácticas

• Exhibe todos los emblemas y permisos requeridos.
  • Siempre ten contigo tu licencia de conducir y el documento del seguro.
  • Sigue todas las normas del aeropuerto
  • No aceptes pedidos de viaje que te hagan en la calle
  • No aceptes efectivo por los viajes
  • No te detengas, estaciones, ni subas o bajes pasajeros en un carril de viaje o en una parada de autobús o taxi.

Ir al inicio

Conoce tu seguro

• Consulta la póliza de seguro de Lyft aquí
  • Consulta tu seguro en la app: “Configuración > Auto > Seguro de Lyft”

Ir al inicio

Mudarse a (o desde) Alabama

Si ya eres conductor en otro estado y te vas a mudar a Alabama, envíanos un mensaje con la siguiente información:

• La fecha de tu mudanza
  • Tu nueva dirección postal
  • Una imagen clara del registro del vehículo*

*Si ya cargaste el registro de tu vehículo cuando te hiciste conductor, no tienes que volver a hacerlo.

¿Te mudas de Alabama a otro estado? Encuentra tu nuevo mercado aquí para ver lo que tienes que hacer.

Contactar a soporte
115012924287 es