Agrega un vehículo nuevo o cambia de auto

Puedes agregar vehículos nuevos y cambiar el vehículo que ya está aprobado en la pestaña “Vehículo” de la app del conductor.
¿Necesita una inspección de vehículo? Consulte los requisitos de su región.
Ir a:
Cambiar vehículos
Cambia de un vehículo aprobado a otro en el panel de control del conductor o en la pestaña "Vehículo" de la app. Toca el vehículo aprobado que desees usar.
Agregar un nuevo vehículo
Antes de empezar, debes tener los documentos requeridos del nuevo vehículo al añadirlo. Además, Lyft tendrá que aprobar el nuevo vehículo antes de que puedas manejar con él.
Para agregar un nuevo vehículo:
  1. Abre tu panel de control del conductor o tu app de Lyft Driver.
  2. Toca la pestaña “Vehicles”
  3. Haz clic en “Agregar vehículo”
  4. Espera nuestra aprobación (generalmente menos de 24 horas), ¡y eso es todo! Te avisaremos una vez que hayamos aprobado el auto nuevo.
Espera nuestra aprobación en un plazo de 24 horas, ¡y eso es todo! Te avisaremos una vez que hayamos aprobado el auto nuevo.
Documentos requeridos
  1. Inspección del vehículo:
    • Visita la página “Centro de asistencia” de tu región (consulta la lista aquí) para saber qué tipo de inspección necesitas, qué formulario usar y a dónde debes ir.
      • Si no ves una lista de ubicaciones, puedes recurrir a cualquier mecánico certificado.
    • Las inspecciones son válidas hasta la fecha de vencimiento indicada. Si no se indica ninguna fecha, Lyft exigirá una nueva inspección un año después de la fecha de inspección.
  2. Seguro vigente, que incluya:
    • el año, la marca, y el modelo del vehículo
    • tu nombre como conductor asegurado
    • la fecha de vencimiento de la póliza
Requisitos de la región
Las normas locales podrían requerir más información, como el registro del vehículo, o inspecciones de un nivel superior para tu nuevo vehículo. Para ver más detalles, consulta nuestra página de requisitos específicos para las ciudades y los estados. Si tu ciudad no aparece en la lista, sigue los pasos mencionados anteriormente.