#

Agrega un vehículo nuevo o cambia de auto

Puedes agregar vehículos nuevos y cambiar el vehículo que ya tienes aprobado directamente  en la pestaña “Vehicles” en el Driver Dashboard o en la pestaña “Vehicles” de la app.

¿Necesitas una inspección de vehículo? Consulta los requisitos de tu región.

Ir a:

Cambiar vehículos

Cambia de un vehículo aprobado a otro en el Driver Dashboard o en la pestaña “Vehicle” en la app. Tan solo tienes que tocar el vehículo aprobado que quieras usar.

Ir al inicio

Agregar un nuevo vehículo

Antes de empezar, tienes que tener los documentos requeridos del nuevo vehículo. Además, Lyft tendrá que aprobar el nuevo vehículo antes de que puedas manejar con él.

Driver Dashboard:

1. Inicia sesión en el Driver Dashboard
  2. Toca la pestaña “Vehicles”
  3. Toca “Add Vehicle”
  4. Carga los documentos requeridos
  5. Espera nuestra aprobación (generalmente menos de 24 horas), y listo. Te avisaremos una vez que hayamos aprobado el auto nuevo.

En la app:

1. Abre la app de Lyft Driver
  2. Toca “Vehicle“
  3. Toca “Add Vehicle”
  4. Carga los documentos requeridos
  5. Espera nuestra aprobación (generalmente menos de 24 horas), y listo. Te avisaremos una vez que hayamos aprobado el auto nuevo.

Ir al inicio

Documentos requeridos

1. Inspección del vehículo:
    • Visita la página “Centro de asistencia” de tu región (consulta la lista aquí) para obtener información sobre el tipo de inspección y el formulario que necesitas, además de los lugares donde puedes hacerla
      • Si no ves una lista de lugares, puedes ir a cualquier mecánico certificado
    • Las inspecciones son válidas hasta la fecha de vencimiento indicada. Si no hay ninguna fecha de vencimiento indicada, Lyft requiere una nueva inspección un año después de la fecha de inspección.
  2. Seguro vigente que incluya:
    • el año, la marca, y el modelo del vehículo
    • tu nombre como conductor asegurado
    • la fecha de vencimiento de la póliza

Ir al inicio

Requisitos de la región

Las normas locales de algunas ciudades o estados requieren pasos adicionales (tales como el registro del vehículo) o inspecciones de un nivel superior para tu nuevo vehículo. Para ver más detalles, consulta nuestra página de requisitos específicos para las ciudades y los estados. Si tu ciudad no aparece en la lista, sigue los pasos mencionados superiormente.

Contactar a soporte
115012924407 es