#

Promociones para nuevos conductores

Buscamos personas geniales, como tú, para formar parte de nuestra comunidad de conductores de Lyft. Incluso puedes obtener un bono al registrarte.

Ir a:

Promociones para nuevos conductores

Bonus amounts and ride requirements for new driver promos change based on region and the specific code used. View bonus requirements in the Lyft Driver app.

Para cumplir con tus requisitos de viajes, consideraremos un máximo de dos viajes para el mismo pasajero. Los bonos para los solicitantes que cumplan con los requisitos se pagan de 1 a 2 semanas después del fin de la promoción.

Lyft enviará un e-mail de confirmación a los nuevos conductores con el monto aplicable del bono, los criterios para los viajes y las fechas límite con las que hay que cumplir a fin de reunir los requisitos para recibir el bono.

Ir al inicio

Cómo usar las promociones para nuevos conductores

Usa las promociones para nuevos conductores de la siguiente manera:

Antes de empezar

• Si entras al enlace de una promoción para nuevos conductores desde Facebook, Craigslist o Google, el código debería aparecer automáticamente.
  • Si no ingresas un código en el momento que inicias la solicitud, no reunirás los requisitos para la promoción para nuevos conductores.

Cómo aplicar la promoción

1. Ingresa un código válido de promoción para nuevos conductores en el espacio para el "Código de promoción/recomendación" al iniciar tu solicitud.
  2. Recibe la aprobación en un plazo de 30 días después del inicio de tu solicitud.
  3. Completa la cantidad establecida de viajes en un plazo de 30 días después de la aprobación (consulta los términos adicionales).

Ir al inicio

Términos adicionales

• Lyft determina si el conductor de Lyft reúne los requisitos y si será aprobado o no en función de su exclusivo criterio. La aprobación del conductor no está garantizada. La duración de la revisión de una solicitud puede variar.
  • La participación en esta promoción está sujeta a los Términos de servicio de Lyft.
  • Las promociones son solo por tiempo limitado. Los términos están sujetos a cambios.
  • El momento y el mercado de tu app determinan los montos de los bonos (si alguno). Los montos reflejan la disponibilidad actual de los bonos y pueden ser distintos según cuándo se presenta la app.
  • Si un solicitante tiene una app existente, solo reúne los requisitos para el monto de recomendación (si alguno) asociado con la app original, y no reúne los requisitos para otros montos de recomendación.

Contactar a soporte
115012924447 es