#

Amp

Amp es el emblema delantero de Lyft para conductores elegibles y sirve para que el pasajero te vea más fácilmente.

Imagen de ejemplo del Amp

Ir a:

Acerca del Amp

Amp les envía un saludo a los pasajeros cuando los recoges. No puedes modificar lo que dicen los mensajes.

Muchas normas estatales y locales exigen que mantengas visibles tus emblemas delantero y trasero cuando estés en el modo de conductor. Obtén más detalles sobre las normas de tu región.

Nuevo viaje
El mensaje “Nuevo viaje” parpadeará en la parte posterior de tu Amp cuando recibas un nuevo pedido de viaje. Esto solo sucede para pedidos de viaje nuevos, no durante viajes compartidos.

Baliza
Los pasajeros podrán ver un color determinado en el Amp, que se emitirá cuando los estés recogiendo. Esta función te ayuda a destacar en calles muy concurridas. Los colores actuales son verde, naranja, amarillo, morado y gris.

Bienvenida
Después del inicio de tu viaje, la parte posterior de tu Amp le dará la bienvenida a tu pasajero mostrando su nombre. En ocasiones, este mensaje estará acompañado de otros mensajes especiales de acuerdo al evento especial o feriado correspondiente.

Funciones para viajes compartidos
El Amp anunciará visualmente a quién toca recoger o dejar en su destino.

Ir al inicio

Requisitos para obtener un Amp

Amp no está disponible en todas las regiones. Si eres elegible para tener Amp, te informaremos cuántos viajes necesitas completar.

Una vez que cumplas los requisitos, nos comunicaremos en el término de una semana para confirmar tu dirección de envíoTu Amp debería llegar entre 2 y 3 semanas después de que confirmes la dirección.

Ir al inicio

Vincular tu Amp

Para vincular con tu app de Lyft Driver:

1. Abre Lyft Driver
  2. Toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
  3. Enciende tu Amp.
  4. Toca “Amp” en la app.
  5. Toca “Vincular mi Amp” y desplaza hacia abajo para ver la opción de vinculación.

¡Eso es todo!

Ir al inicio

Cómo encender y apagar

Toca rápidamente el botón de encendido una vez para encender o apagar el Amp. Si mantienes presionado el botón de encendido, el Amp se reiniciará.

Si mantienes presionado el botón de encendido por 10 segundos, se restablecerá completamente tu Amp. Realiza un restablecimiento completo si continuamente tienes problemas de vinculación.

Ir al inicio

Cómo instalar

Despeja una zona en tu tablero, retira la etiqueta adhesiva de la base magnética y coloca la base con el logo de Lyft mirando hacia el frente de tu auto; presiona firmemente.

Coloca tu Amp en la base, enciéndelo y sincronízalo con tu teléfono. Deberás mantener la base adherida al tablero, pero podrás retirar y guardar el Amp fácilmente cuando no lo estés usando.

El adhesivo de la base se ha diseñado específicamente para no dañar tu tablero.

Ir al inicio

Sobre la vida de la batería

La batería del Amp dura hasta 8 horas, y puedes cargarla en el auto usando cualquier cable USB estándar (incluido). Recomendamos mantener tu Amp conectado en todo momento cuando realices viajes.

Nota: La vida útil de la batería de tu Amp se puede ver afectada por temperaturas extremas (por ejemplo, calor excesivo). Cuando haga calor, trata de subir el aire acondicionado y conectar tu Amp para impedir que la batería se sobrecaliente.

Ir al inicio

Consejos de los expertos y resolución de problemas

1. La mayoría de problemas se pueden resolver cargando tu Amp por completo. Si el Amp no se mantiene cargado, prueba con otro cable.
  2. Si tu Amp no funciona bien, mantén presionado el botón posterior por 10 segundos para reiniciarlo. Tu Amp se volverá a vincular solo.
  3. En la app de Lyft Driver, la pestaña “Amp” contiene toda la información de tu Amp, lo que incluye cómo funciona, instalación y pasos para solucionar problemas.

¿Necesitas más ayuda? Puedes seleccionar “Llámame” para hablar directamente con nuestro equipo de asistencia al conductor.

Ir al inicio

Express Drive

Todos los autos de alquiler traen equipado un Amp desde el primer día. Te pedimos que cuides tu Amp y que, de acuerdo a lo indicado en el contrato de alquiler, lo regreses junto con tu vehículo de Express Drive para evitar un posible cargo.

Si no recibiste un Amp con tu vehículo de alquiler, comunícate con la agencia de alquiler para pedir uno.

Contactar a soporte
115012925587 es