Amp

El Amp es el emblema brillante de Lyft que pueden utilizar los conductores elegibles. Los Amps hace que las partidas sean más fáciles para los pasajeros y para los conductores.
    Ir a:

Cómo funciona el Amp

El Amp es el secreto para que sea más fácil recoger pasajeros y tener mejores viajes.
    Nuevos viajes
    Tu Amp te muestra cuando recibes un nuevo pedido de viaje, excepto durante los viajes Compartidos.
    Beaconing
    Cuando recoges a un pasajero, la app le muestra el color de tu Amp. Esto ayuda a los pasajeros a encontrar tu vehículo para que la partida sea más fácil y rápida.
    Welcome
    Después de recoger a un pasajero, la parte trasera de tu Amp le da la bienvenida por su nombre. También puede mostrar mensajes especiales relacionados con días festivos o con algunos eventos.
    Viajes Compartidos
    Durante los viajes compartidos, tu Amp mostrará los nombres de los pasajeros según suban y bajen del auto.

Cómo obtener un Amp

La distribución de los Amps está temporalmente suspendida en los Estados Unidos.
    Puedes ver si hay Amps disponibles en tu área desde tu App de Lyft Driver cuando lo desees:
    1. Abre el menú de la app
    2. Toca “Amp”.
    3. Toca la opción “Elegibilidad”.
    No está permitido que uses un Amp si tu cuenta está desactivada o si no tienes autorización para conducir.
    Aunque tengas un Amp, algunas regiones exigen que muestres calcomanías de emblemas delanteros y traseros mientras manejas.
    Express Drive
    Algunos vehículos de alquiler incluyen un Amp. Cuida tu Amp y devuélvelo con el vehículo de Express Drive; de lo contrario, deberás pagar un cargo.
    La disponibilidad de los Amps es limitada, por lo que es posible que tu auto de alquiler no incluya uno.

Cómo encender tu Amp

Presiona el botón de encendido una vez para encender o apagar el Amp.
    Para restablecer tu Amp, mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos. Si lo restableces, tendrás que volver a emparejarlo.
    Encender tu Amp
    Los Amps más recientes deben estar conectados mientras están encendidos.
    Si tienes un Amp antiguo, la duración de la batería será de hasta 8 horas. Puedes cargar la batería con el cable micro USB que viene con tu Amp. Si la batería de tu Amp está baja, puedes conectarlo para seguir usándolo mientras haces viajes.
    Si el cable de alimentación de tu Amp deja de funcionar, puedes reemplazarlo con un cable micro USB estándar. No podemos proporcionar repuestos de cables de alimentación.
    Si tienes un Amp antiguo, es posible que las temperaturas extremas afecten la duración de la batería. En climas cálidos o fríos, te recomendamos llevar tu Amp a un área bajo techo cuando no lo estés usando.

Cómo sincronizar tu Amp

Para sincronizar tu Amp con la app de Lyft Driver:
    1. Abre el menú de la app
    2. Toca “Amp”.
    3. Toca “Vincular mi Amp”.
    Para emparejar tu Amp, tendrás que encender el Amp y el Bluetooth de tu teléfono.
    Después de que emparejes tu Amp, se conectará automáticamente a la app la próxima vez que lo enciendas.
    Si tienes problemas para vincular tu Amp, mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos para reiniciarlo.

Cómo instalar tu Amp

Para instalar tu Amp en el tablero:
    1. Limpia un espacio en tu tablero con alcohol de fricción. Espera a que seque por completo.
    2. Retira la etiqueta adhesiva de la base.
    3. Coloca la base con el logotipo de Lyft mirando hacia el parabrisas delantero. Presiona hacia abajo firmemente durante 30 segundos.
    4. Coloca tu Amp en la base magnética.
    5. Conecta tu Amp con el cable micro USB incluido.
    El adhesivo de la base se ha diseñado específicamente para no dañar tu tablero.
    Puedes quitar fácilmente tu Amp de la base cuando no lo estás utilizando.

Problemas con Amp y sus soluciones

Tu app de Lyft Driver puede guiarte paso a paso para solucionar problemas con tu Amp:
    1. Abre el menú de la app
    2. Toca “Amp”.
    3. Toca “Resolución de problemas”.
    4. Toca el problema con el que necesitas ayuda.
    Por el momento, no podemos proporcionar repuestos de Amps, bases para Amps o cables de alimentación.