No estoy recibiendo e-mails o recibos de Lyft

Si eres conductor o pasajero, es importante que tu e-mail esté actualizado y verificado para que podamos enviarte recibos, alertas, y notificaciones. Estas son algunas de las razones y soluciones más comunes si no estás recibiendo e-mail o recibos.
    Ir a:

Cómo recibir un e-mail de Lyft

Si no recibes nuestros e-mail, sigue estos pasos.
    1. Asegúrate de que tu dirección de e-mail sea correcta. Es posible que estemos enviando correos a una dirección antigua o incorrecta. Actualiza la dirección de e-mail de tu cuenta en la pestaña “Configuración” de la app.
    2. Busca todos los mensajes en tu bandeja de entrada. En algunas ocasiones, los e-mail se pierden en la bandeja de entrada. En la bandeja de entrada, busca frases como “Lyft”, “recibo de viaje”, “resumen” o palabras relacionadas con el e-mail que estás buscando.
    3. Revisa el spam y otros filtros. Es posible que tu proveedor de e-mail haya enviado por error nuestros mensajes a la bandeja de spam o correo no deseado. Para evitar esto, quita los mensajes de Lyft de la lista de spam.
    4. Actualiza tu agenda. Agrega los correos electrónicos que terminen en @lyftmail.com, @lyft.com y @lyft.zendesk.com a tu agenda.
    Si tienes otros filtros o reglas de etiquetas en tu cuenta de e-mail que pueden haber colocado los e-mail de Lyft en otra carpeta, revísalos también.

Consejos adicionales para la resolución de problemas

Si aún no estás recibiendo e-mail de Lyft, averigua si alguna de las siguientes opciones se aplica a tu caso:
    Correo electrónico obsoleto o mal escrito
    Es posible que estés revisando una dirección de e-mail diferente a la que tenemos en nuestros archivos, o que la dirección esté mal escrita (frecuentemente vemos errores de escritura como “.con” en lugar de “.com”). Revisa la pestaña “Configuración" en la app para ver la dirección de e-mail de tu cuenta. Toca la dirección de e-mail para editarla, después toca “Guardar" en la parte superior derecha.
    Por motivos de seguridad, te enviaremos un e-mail de verificación.
    Marcado como spam o perdido
    Es posible que tus recibos estén filtrados, perdidos, o marcados como spam. Tal vez sea necesario que cambies la configuración de tu e-mail para asegurarte de que los recibos se envíen a tu bandeja de entrada.
    Busca “Lyft” en la barra de búsqueda de tu e-mail si no puedes encontrar los recibos en tu carpeta de spam. A veces los recibos se pierden entre los demás e-mails.
    Suscripción cancelada
    Si crees que has cancelado manualmente la suscripción a nuestros e-mail y quieres anularlo, selecciona “Contactar a soporte” a continuación.
    Información de pago no enviada
    No enviamos recibos de pago hasta que hayas enviado tu información de pago. Agrega esta información en la pestaña “Pagos" de la app.
    Si todavía no has pagado un viaje, es posible que pasen 24 horas antes de que te enviemos un recibo. Esto también es válido para los viajes en la pestaña “Historial de viajes".
    Si revisaste todas las opciones anteriores y todavía no encuentras tus recibos de viaje, selecciona el botón “Contactar a soporte” a continuación para que podamos investigar.
    Reenviar un recibo de viaje
    Puedes exportar tus recibos de viaje a la dirección de e-mail de tu perfil de Lyft. Ve a la pestaña "Historial de viajes" de la app de Lyft. Para iOS, toca "Exportar" en la esquina superior derecha; para Android, toca el ícono de descargar. Desde allí, selecciona todos los viajes que deseas exportar. Cuando los exportes, recibirás un e-mail con el "informe del viaje" y un recibo de todos los viajes seleccionados.

Cómo cancelar la suscripción a e-mails promocionales

Si recibes e-mails promocionales no deseados de Lyft, selecciona el enlace "cancelar suscripción" en la parte inferior del mensaje. Los cambios pueden tardar 10 días hábiles para entrar en vigor.
    Ten en cuenta que no puedes cancelar la suscripción a los e-mail de transacciones como recibos de los viajes y mensajes de asistencia.