#

No estoy recibiendo e-mails o recibos de Lyft

Si eres conductor o pasajero, es importante que tu e-mail esté actualizado y verificado para que podamos enviarte recibos, alertas, y notificaciones. Estas son algunas de las razones y soluciones más comunes si no estás recibiendo e-mail o recibos.

Ir a:

Cómo recibir e-mails de Lyft

Si no recibes nuestros e-mails, sigue estos pasos.

1. Asegúrate de que tu dirección de e-mail sea correcta. Es posible que estemos enviando e-mail a una dirección antigua o incorrecta. Actualiza la dirección de e-mail de tu cuenta en la pestaña “Configuración” de la app.
  2. Busca todos los mensajes en tu bandeja de entrada. En algunas ocasiones, los e-mail se pierden en la bandeja de entrada. En tu bandeja de entrada, busca frases como “Lyft”, “recibo de viaje”, “resumen”, o palabras relacionadas con el e-mail que estás buscando.
  3. Revisa la bandeja de spam y otros filtros. Es posible que tu proveedor de e-mail haya enviado por error nuestros mensajes a tu bandeja de spam o correo no deseado. Para evitar esto, saca los mensajes de Lyft de tu lista de spam.
  4. Actualiza tu libreta de direcciones. Agrega las direcciones de e-mail que terminen en @lyftmail.com, @lyft.com, y @lyft.zendesk.com a tu libreta de direcciones.

Si tienes otros filtros o reglas de etiquetas en tu cuenta de e-mail que pueden haber colocado los e-mail de Lyft en otra carpeta, revísalos también.

Ir al inicio

Consejos adicionales para la resolución de problemas

Si aún no estás recibiendo e-mail de Lyft, averigua si alguna de las siguientes opciones se aplica a ti:

E-mail desactualizado o escrito incorrectamente

Es posible que estés revisando una dirección de e-mail diferente a la que tenemos en nuestros archivos, o que la dirección esté mal escrita (frecuentemente vemos errores de escritura como “.con” en lugar de “.com”). Revisa la pestaña “Configuración" en la app para ver la dirección de e-mail de tu cuenta. Toca la dirección de e-mail para editarla, después toca “Guardar" en la parte superior derecha.

Por motivos de seguridad, te enviaremos un e-mail de verificación.

Marcado como spam o perdido

Es posible que tus recibos estén filtrados, perdidos, o marcados como spam. Tal vez sea necesario que cambies la configuración de tu e-mail para asegurarte de que los recibos se envíen a tu bandeja de entrada.

Busca “Lyft” en la barra de búsqueda de tu e-mail si no puedes encontrar los recibos en tu carpeta de spam. A veces los recibos se quedan perdidos entre los demás mensajes de e-mail.

Suscripción cancelada

Si crees que has cancelado manualmente la suscripción a nuestros e-mail y quieres anularlo, selecciona "Contactar al servicio de asistencia" a continuación.

Información de pago no enviada

No enviamos recibos de pago hasta que hayas enviado tu información de pago. Agrega esta información en la pestaña “Pagos" de la app.

Si todavía no has pagado un viaje, es posible que pasen 24 horas antes de que te enviemos un recibo. Esto también aplica para viajes en la pestaña “Historial de viajes".

Si revisaste todas las opciones anteriores y todavía no encuentras tus recibos de viaje, selecciona el botón “Contactar a soporte” a continuación para que podamos investigar.

Reenviar el recibo de un viaje

Puedes exportar tus recibos de viaje a la dirección de e-mail de tu perfil de Lyft. Ve a la pestaña "Historial de viajes" de tu app de Lyft. Para iOS, toca "Exportar" en la esquina superior derecha; para Android, toca el ícono de descargar. Desde allí, selecciona todos los viajes que deseas exportar. Cuando los exportes, recibirás un e-mail con el "informe del viaje" y un recibo de todos los viajes seleccionados.

Ir al inicio

Cómo cancelar la suscripción a los e-mail promocionales

Si estás recibiendo e-mail promocionales no deseados de Lyft, selecciona el enlace "cancelar suscripción" en la parte inferior del e-mail. Los cambios pueden tardar 10 días hábiles en entrar en vigor.

Tenga en cuenta que no puede cancelar la suscripción a los e-mail transaccionales, como los recibos de los viajes y los mensajes de asistencia.

Contactar a soporte
115012925627 es