Realizar viajes al Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, GA)

Partidas y destinos:
    • Hay tres (3) zonas de partida y destino cerca del Mercedes Benz Stadium (imagen de arriba):
    1. Zona 1: Northside Drive, saliendo por Ivan Allen Jr Blvd NW
    2. Zona 2: En la intersección de Centennial Olympic Park Drive y Andrew Young Intl Blvd NW.
    3. Marietta St NW, saliendo por Centennial Olympic Park Dr
    La app de Lyft mueve el pin del pasajero a una zona de partida aprobada. Si tienen problemas para encontrarse, asegúrate de que ambos se dirigieron a la ubicación del pin.
    Los conductores que se dirigen al sur en Northside Drive (zona 1) tienen un carril privado para girar a la izquierda en el carril de autobuses. Este carril está delimitado y marcado con una bandera grande de Lyft.
    También puedes consultar la pestaña Centro de aprendizaje en tu app de Lyft Driver para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar.