Realizar viajes al Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, GA)

Mapa de Mercedes-Benz Stadium en Atlanta, GA
Partidas y destinos:
  1. Hay tres (3) zonas de partida y destino cerca del Mercedes Benz Stadium (imagen de arriba):
  1. Zona 1: Northside Drive, saliendo por Ivan Allen Jr Blvd NW
  2. Zona 2: En la intersección de Centennial Olympic Park Drive y Andrew Young Intl Blvd NW.
  3. Marietta St NW, saliendo por Centennial Olympic Park Dr
La app de Lyft mueve el pin del pasajero a una zona de partida aprobada. Si tienen problemas para encontrarse, asegúrate de que ambos se dirigieron a la ubicación del pin.
Los conductores que se dirigen al sur en Northside Drive (zona 1) tienen un carril privado para girar a la izquierda en el carril de autobuses. Este carril está delimitado y marcado con una bandera grande de Lyft.
Para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar, visita nuestro Centro de aprendizaje en la app de Lyft Driver. Abre el menú principal y toca “Asistencia y seguridad” y, luego, “Centro de aprendizaje”.
Consulta también:

¿Aún necesitas ayuda?