Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

Realizar viajes al Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, GA)

estadio

Partidas y destinos:

• Hay tres (3) zonas de partida y destino cerca del Mercedes Benz Stadium (imagen de arriba).
  1. Zona 1: Northside Drive, saliendo por Ivan Allen Jr Blvd NW.
  2. Zona 2: En la intersección de Centennial Olympic Park Drive y Andrew Young Intl Blvd NW.
  3. Marietta St NW, saliendo por Centennial Olympic Park Dr.
  • La app de Lyft mueve el pin del pasajero a un área de partida aprobada. Si tienen problemas para encontrarse, asegúrate de que ambos se dirigieron a la ubicación del pin y de que están en el piso correcto del aeropuerto.
  • Los conductores que se dirigen al sur en Northside Drive (zona 1) tienen un carril privado para girar a la izquierda en el carril de autobuses. Este carril está delimitado y marcado con una bandera grande de Lyft.
  • Consulta también:

Contactar a soporte
    115012925667 es