#

Viajes al Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, GA)

estadio

Recoger:

• Hay cuatro (4) zonas para recoger cerca del Mercedes Benz Stadium (imagen de arriba).
  1. Northside Drive fuera de Ivan Allen Jr Blvd NW
  2. Lado este del Parque Olímpico del Centenario
  3. En la intersección del Parque Olímpico del Centenario y Andrew Young Intl Blvd NW (al norte del parque del Centenario)
  4. En el camino del nivel superior a lo largo de Parque Olímpico del Centenario Dr que está arriba de Mitchell St SW (al sur del parque del Centenario)
  • La app de Lyft mueve el pin del pasajero a un área de partida aprobada. Si tienen problemas para encontrarse, asegúrate de que ambos se dirigieron a la ubicación del pin y de que están en el piso correcto del aeropuerto.
  • Dejar:

• Hay cinco (5) zonas para dejar pasajeros cerca del Mercedes Benz Stadium (imagen de arriba).
    1. Northside Drive fuera de Ivan Allen Jr Blvd NW
    2. Lado este del Parque Olímpico del Centenario
    3. En la intersección del Parque Olímpico del Centenario y Andrew Young Intl Blvd NW (al norte del parque del Centenario)
    4. En el camino del nivel superior a lo largo de Parque Olímpico del Centenario Dr que está arriba de Mitchell St SW (al sur del parque del Centenario)
    5. The Gulch (únicamente para dejar pasajeros)

Contactar a soporte
    115012925667 es