#

Recompensas de recomendación para conductores

In most regions, the referring driver is eligible for a bonus when they refer another driver to drive with Lyft. The referred applicant is generally eligible for Guaranteed Earnings (not a bonus) unless otherwise specified.

Si aplicas para manejar con el código de recomendación de otro conductor Lyft, lee los términos y condiciones siguientes, así como las reglas del programa de recomendación de Lyft. Para preguntas generales sobre las ganancias de los conductores, consulta la página de ganancias de los conductores de Lyft.

Ir a:

Requisitos para los conductores que hacen la recomendación

Para cumplir los requisitos para un bono de recomendación, los conductores deben:

• Ser conductor actual de Lyft con buena reputación cuando el solicitante recomendado cumpla los requisitos
  • Compartir el código de recomendación del conductor con el solicitante recomendado

Es posible que los montos de los bonos y los requisitos de viaje cambien según el conductor que hace la recomendación, el solicitante recomendado, y la región del postulante. Los requisitos de una ciudad o región podrían ser diferentes para conductores y solicitantes en la misma área.

Los conductores que hacen las recomendaciones pueden ver los requisitos para los bonos de las personas recomendadas en su ciudad desde la app de Lyft Driver.

Es posible que los solicitantes recomendados reciban comunicaciones del conductor que hizo la recomendación, con respecto a los requisitos de los bonos. Toma en cuenta que Lyft no puede controlar el contenido final de estas comunicaciones y que no puede ser responsable por ninguna imprecisión que contengan.

Una vez que un solicitante recomendado haya iniciado su solicitud, Lyft enviará un e-mail de confirmación tanto al conductor que hizo la recomendación como al solicitante recomendado. El e-mail de confirmación contendrá cantidades de bonos correspondientes, requisitos de viaje, y límites de tiempo. Ponte en contacto con nosotros para más detalles sobre tu solicitud.

Ir al inicio

Requisitos para solicitantes recomendados

Para poder reunir los requisitos de la promoción de recomendación que esté disponible, los solicitantes recomendados deben realizar lo siguiente:

• Comenzar una solicitud de conductor en la app o en “Manejar con Lyft” y, luego, aceptar los términos de Lyft y seleccionar “Convertirme en conductor”. Los montos de los bonos y los requisitos se actualizarán (y pueden cambiar) una vez que termines con este paso.
  • Ingresa el código de recomendación del conductor que hizo la recomendación, en el campo “Código de promoción/recomendación” en el primer paso de la solicitud
    • Si seleccionaste un enlace de recomendación del conductor que te recomendó, el código debería aparecer automáticamente
    • Si no ingresas un código al comenzar tu solicitud, no podrás ser elegible para esta promoción de recomendación
  • Ser aprobado para manejar dentro de los 30 días siguientes al comienzo de la solicitud
  • Completa el número especificado de viajes en el plazo de tiempo requerido a partir del momento en que seas aprobado para manejar. Para los requisitos de viaje, no se tomarán en cuenta más de dos viajes con el mismo pasajero

Toma en cuenta:

• La participación en esta promoción está sujeta a los Términos de Servicio de Lyft y a las Reglas del programa de recomendación de Lyft
  • Lyft mantiene la exclusiva discreción de determinar la elegibilidad y aprobación de los conductores, y ninguno es garantizado
  • La duración del proceso de revisión de la solicitud puede variar
  • Esta promoción solo durará por un tiempo limitado. Los términos y los montos de los bonos (si los hay) están sujetos a cambios
  • Las promociones de los bonos de recomendación no se pueden combinar con las promociones de Garantía de ganancias ni con las promociones de registro de conductor nuevo.
  • El monto del bono (si alguno) puede variar según el conductor que hace la recomendación y la región del solicitante recomendado. No se garantiza que todos los conductores que hagan recomendaciones o los solicitantes recomendados en la misma región recibirán los mismos montos de bonos ni que los requisitos de viaje sean los mismos
  • Si un solicitante recomendado ya tiene una aplicación en proceso, solo será elegible para el monto de la recomendación (si alguno) asociado con esa aplicación original. No será elegible para recibir cualquier otro monto de recomendación. Es posible que esta promoción de recomendación previa haya vencido, y en cuyo caso, el solicitante no será elegible para el bono de recomendación
  • Los solicitantes que seleccionen un vehículo de alquiler Express Drive no serán elegibles para un bono de recomendación. El conductor que hizo la recomendación aún podrá ganar un bono unilateral de recomendación si el aspirante reúne los requisitos del bono
  • Es posible que compartamos con el conductor existente información relacionada la elegibilidad, el progreso, o la evaluación para un bono de recomendación del solicitante recomendado
  • Los conductores no pueden ganar bonos de recomendación si se recomiendan ellos mismos

Ir al inicio

Garantías de ganancias para los solicitantes recomendados

If you’re eligible for a guarantee, we'll email you with the amount and details. You'll be able to see your ride requirements and track your progress from the 'Earnings' tab in the Lyft Driver app.

How do Earnings Guarantees work?

• Give a certain amount of rides within a certain window of time (specified in emails and your Driver app) in the approved location and you’re guaranteed to make a fixed amount.
  • If you don’t earn the amount of the Earnings Guarantee from driving, we’ll pay you the difference, so you’re still guaranteed to make that total amount.
  • Earnings Guarantees are not a bonus.

Nota: En un viaje de Lyft Compartido, cada pasajero que pida un viaje suma para la cantidad total de viajes por semana

Cálculo de la Garantía

Todas las ganancias elegibles se suman una vez que se cumplen los requisitos. Estas ganancias incluyen los pagos totales para cada viaje, incluidos los bonos por viaje. No se incluyen otras ganancias como propinas, peajes, otros bonos de Lyft, cargos de aeropuerto, el cargo de la plataforma de Lyft o el cargo de servicio.

Cómo recibir la garantía

Si el total de las ganancias elegibles de ese periodo de pago igualan o exceden el monto garantizado, ¡felicidades! Ganaste el monto garantizado.

Si el total de las ganancias que cumplen los requisitos no iguala ni supera el monto garantizado, te pagaremos la diferencia con un bono. La diferencia se detallará como un elemento de tu resumen semanal y no se incluirá en ninguno de tus resúmenes diarios.

Ir al inicio

Términos adicionales

Ten en cuenta que los términos y restricciones están sujetos a cambio:

• Las garantías de ganancias se basan en las ganancias netas de tus viajes (sin incluir las propinas, los peajes, ni otros bonos o cargos de Lyft).
  • Los conductores elegibles no pueden recibir un bono de conductor nuevo. Solo se puede aplicar un código al aplicar para manejar con Lyft.
  • Esta promoción solo es válida por un tiempo limitado y podrá suspenderse o finalizarse en cualquier momento a la discreción de Lyft. El monto de la garantía varía por región y por fecha de solicitud, y podrá modificarse a la discreción de Lyft.
  • Para cumplir con tus requisitos de viajes, consideraremos un máximo de dos viajes con el mismo pasajero.

Contactar a soporte
115012925747 es