#

Sociedad entre JetBlue y Lyft

Vincula tus cuentas de JetBlue y Lyft para obtener 30 puntos de TrueBlue por cada viaje de aeropuerto. Si es la primera vez que usas Lyft, obtendrás 750 puntos de TrueBlue o $15 de descuento con solamente inscribirte y hacer tu primer viaje. No tienes que ser miembro de JetBlue para recibir los $15 de descuento.

Aviso: Por el momento, esta sociedad solo está disponible en los Estados Unidos.

Ir a:

Cómo vincular las cuentas de JetBlue y Lyft

Ya soy usuario de Lyft

1. Visita nuestra página de servicios conectados y conéctate con JetBlue
  2. Ingresa tu número de TrueBlue y tu nombre. Antes de seleccionar “Conectar”, revisa tu número para asegurarte de que los puntos se procesen correctamente

Aún no tengo una cuenta de Lyft

Visita http://www.lyft.com/jetblue/first. Si quieres recibir un descuento de $15 en tu primer viaje, ingresa tu número de teléfono. Si quieres recibir 750 puntos de TrueBlue en tu primer viaje, selecciona “Create Your Account”. Aviso: Las ofertas no se pueden combinar.

Quiero recibir 750 puntos de TrueBlue en mi primer viaje:

1. Después de que ingreses tu número de teléfono, recibirás un mensaje de texto con un enlace para descargar Lyft de la App Store. Descarga la app y crea una cuenta.
  2. Una vez que hayas creado la cuenta, vincula tu cuenta de Lyft con tu cuenta de JetBlue en nuestra página de servicios conectados.
  3. Ingresa tu número de teléfono y selecciona “Log in”.
  4. Te enviaremos un código de verificación por mensaje de texto. Ingresa el código y selecciona “Enviar”.
  5. Ingresa tu número de TrueBlue y tu nombre. Antes de seleccionar “Conectar”, revisa tu número para asegurarte de que los puntos se procesen correctamente.

Quiero recibir un descuento de $15 en mi primer viaje:

1. Después de que ingreses tu número de teléfono, recibirás un mensaje de texto con un enlace para descargar Lyft de la App Store. Descarga la app y crea una cuenta.
  2. Después de que crees la cuenta, el descuento de $15 se aplicará automáticamente.
  3. Verás un aviso en la app en el que se te ofrece vincular tu nueva cuenta de Lyft con tu cuenta de JetBlue para recibir puntos por los viajes que hagas en el futuro. Si quieres vincular las cuentas, selecciona “Conectar”.
  4. Ingresa tu número de TrueBlue y tu nombre. Antes de seleccionar “Conectar”, revisa tu número para asegurarte de que los puntos se procesen correctamente.

Recibir puntos de TrueBlue

Después de que se hayan vinculado tus cuentas de Lyft y JetBlue, puedes obtener puntos TrueBlue tomando viajes desde y hacia aeropuertos en los que opera Lyft. Obtendrás 30 puntos por cada viaje de Lyft estándar, Lyft XL o Lyft Lux y puedes acumular hasta 1,200 puntos por año.

Si creaste tu cuenta de Lyft a través de https://www.lyft.com/jetblue/first, obtendrás 750 puntos TrueBlue después de tu primer viaje Lyft estándar, Lyft XL o Lyft Lux con nosotros. Después de realizar este primer viaje hacia y desde donde desees, puedes continuar acumulando puntos durante todo el año tomando viajes hacia o desde aeropuertos.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo ver los puntos de TrueBlue que tengo?

Consulta cuántos puntos de TrueBlue tienes en jetblue.com. Verás tus puntos inmediatamente después de haber completado un viaje que reúna los requisitos:

1. Ve a JetBlue.com y selecciona “Sign In”.
  2. Después de iniciar sesión, selecciona “True Blue” para ver las últimas tres actividades por las cuales recibiste puntos. Si no ves tus puntos de Lyft, selecciona “See All Activities”.

¿Puedo recibir puntos de TrueBlue por viajes compartidos?

No. Actualmente, todos los puntos TrueBlue deben acumularse en viajes Lyft estándar, Lyft XL o Lyft Lux.

¿Los puntos de TrueBlue vencen?

No. Los puntos que recibas nunca vencerán.

¿Puedo ahorrar en mi primer viaje aunque no tenga una cuenta de TrueBlue?

¡Sí! Si eres un nuevo usuario, reúnes los requisitos para los $15 de descuento en el primer viaje. Visita esta página e ingresa tu número de teléfono para canjearlos.

¿Puedo agregar puntos a un viaje que ya hice?

No puedes agregar puntos a viajes de manera retroactiva, inclusive si se trata de viajes que hayas hecho justo antes de haber vinculado la cuenta con la de JetBlue.

Contactar a soporte
115012925907 es