Cómo resolver problemas con el inicio de sesión

Sabemos que, para ti, es importante acceder a tu cuenta Lyft cuando lo necesites. Sigue estos pasos para asegurarte de que puedas recibir los códigos de verificación y resolver problemas con el inicio de sesión.
    Ir a:

Antes de comenzar

Comienza ahora

1. Si tu sesión todavía está abierta, ciérrala en la pestaña “Configuración” de la app; después, cierra la app en tu dispositivo.
    2. Envía un mensaje de texto que diga INICIAR al 46080 (59381 para CANADÁ) y sigue las instrucciones
    3. Reinicia tu dispositivo y vuelve a abrir la app
    4. Toca “Iniciar” e inicia sesión
    5. Usa el código que te enviamos por mensaje de texto para verificar tu número de teléfono. No toques “Reenviar código”. Los mensajes recibidos fuera de secuencia impiden el inicio de sesión
    6. Si no recibes un mensaje de texto después de varios minutos, toca “Problemas para recibir el código” y te llamaremos para proporcionarte un código de verificación.
    Si no recibes un código de verificación después de seguir los pasos anteriores, comunícate con tu proveedor directamente y pídele que active los siguientes códigos cortos: 46080 y 55074. Una vez que estén activados estos códigos cortos, intenta iniciar sesión de nuevo.

Cuentas desactivadas

Es posible que desactivemos tu cuenta de pasajero como una medida para verificar alguna actividad posiblemente fraudulenta.
    Si se desactiva tu cuenta de pasajero, tu sesión en la app se cerrará automáticamente. Cuando inicies sesión e intentes pedir un viaje, verás un mensaje de error.
    Les enviaremos a los pasajeros un mensaje de texto con un enlace si sus cuentas están desactivadas. Usa ese enlace para enviar la información solicitada y así poder verificar tu identidad. Asegúrate de revisar con cuidado que todo esté bien escrito.
    La información que pedimos puede cambiar pero incluye tu nombre completo, fecha de nacimiento, código zip, o domicilio de facturación para tu método de pago registrado.
    Si tu cuenta de pasajero está desactivada pero no viste un mensaje de texto o no puedes recordar la información requerida para la verificación, selecciona el botón “Contactar a soporte” a continuación para informarnos.