#

Cómo resolver problemas con el inicio de sesión

Sabemos que para ti es importante acceder a tu cuenta Lyft cuando lo necesites. Sigue estos pasos para asegurarte de que puedas recibir los códigos de verificación para resolver problemas con el inicio de sesión.

Ir a:

Antes de empezar

Ir al inicio

Primeros pasos

1. Si tu sesión todavía está abierta, cierra tu sesión en la app en la pestaña “Configuración”; después, cierra la app en tu dispositivo
  2. Envía un mensaje de texto que contenga START al 46080 y sigue las instrucciones
  3. Reinicia tu dispositivo y vuelve a abrir la app
  4. Toca “Iniciar” e inicia sesión
  5. Usa el código que te enviamos por texto para verificar tu número de teléfono. No toques “Reenviar código”. Los mensajes recibidos fuera de secuencia impiden el inicio de sesión
  6. Si no recibes un mensaje de texto después de varios minutos, toca “Problemas recibiendo el código” y te llamaremos para proporcionarte un código de verificación

Si no recibes un código de verificación después de seguir los pasos indicado superiormente, comunícate con tu proveedor directamente y pídele que active los siguientes códigos cortos: 46080 y 55074. Una vez que estén activados estos códigos cortos, intenta iniciar sesión nuevamente.

Ir al inicio

Cuentas desactivadas

Es posible que desactivemos tu cuenta de pasajero como una medida para verificar alguna actividad posiblemente fraudulenta.

Si se desactiva tu cuenta de pasajero, tu sesión en la app se cerrará automáticamente. Cuando inicies sesión e intentes pedir un viaje, verás un mensaje de error.

Les enviaremos a los pasajeros un mensaje de texto con un enlace si sus cuentas están desactivadas. Usa el enlace que te enviemos para enviar la información solicitada y asi poder verificar tu identidad. Asegúrate de revisar con cuidado que todo esté bien escrito.

La información que pedimos puede cambiar; sin embargo, es posible que incluya tu nombre completo, fecha de nacimiento, código postal, o domicilio de facturación para tu método de pago en el sistema.

Si tu cuenta de pasajero está desactivada pero no viste un mensaje de texto o no puedes recordar la información requerida para la verificación, selecciona el botón “Contactar a soporte” a continuación para informarnos.

Contactar a soporte
115012926107 es