#

Autorizaciones temporales

Una autorización temporal no es un cargo. Este cargo es temporal y aparecerá como “pendiente” en la cuenta de tu método de pago. Lo utilizamos para garantizar que tu método de pago funcione y nunca te cobraremos si no podemos conectarte con un conductor.

Es posible que veas una transacción pendiente en tu método de pago cuando:

• Crees una cuenta de Lyft
  • Pidas un viaje
  • Actualices tu método de pago

El monto de autorización depende del precio del viaje de Lyft en tu región y la modalidad de viaje que hayas seleccionado.

Ir a:

¿Cuándo se retira una autorización?

Generalmente, tu banco eliminará el monto pendiente en un plazo de 5 a 7 días hábiles.

Una vez que se haya cobrado el monto mediante tu método de pago, Lyft emitirá la autorización de inmediato. Ponte en contacto con tu banco para obtener más información acerca de sus políticas de autorización y plazos.

Ir al inicio

¿Qué debo hacer cuando una autorización temporal causa un sobregiro?

Comunícate con tu banco si tienes preguntas relacionadas con sobregiros.

Ir al inicio

¿Cómo veo mis cargos reales?

Utiliza la pestaña “Historial de viajes” del menú de la app de Lyft para ver tus cargos.

Contactar a soporte
115012926167 es