#

Recomienda a nuevos pasajeros y obtén recompensas

Las recompensas de créditos y dinero de los cupones de recomendación para los conductores actuales se basan en la ciudad en la que se encuentra el nuevo pasajero en el momento en el que se aplica el cupón de recomendación, no en la ubicación actual del conductor. Obtén más información sobre los pagos a los conductores de Lyft

La ubicación quedará fijada cuando nuevos pasajeros apliquen el cupón a sus cuentas después de registrarse con un enlace de recomendación o cuando ingresen manualmente el código en la pestaña “Promociones” de la app. Para ver los montos monetarios de las recompensas por recomendación en cualquier ciudad, utiliza la herramienta “Buscador de recompensas de recomendación” en el Portal de recomendación.

Las recomendaciones de los pasajeros son una parte esencial para el crecimiento de la comunidad de Lyft, ¡y queremos darte las gracias por ayudar! Como conductor, en las ciudades participantes puedes ganar un bono de hasta $10 si recomiendas pasajeros nuevos.

Cómo recomendar pasajeros

Los pasajeros nuevos pueden tener solamente una recomendación cada uno en su cuenta. A continuación explicamos cómo obtener crédito por recomendar pasajeros nuevos.

Después de que un pasajero haya pedido que seas su conductor, ya no podrá ingresar tu código. Solo los pasajeros nuevos (aquellos que no hayan pedido un viaje) pueden ingresar códigos de recomendación.

Usar el portal de recomendación

1. Ingresa al portal de recomendación
  2. Selecciona tu código, el cual debería abrir una nueva pestaña en tu navegador
  3. Copia el enlace (comenzará con: “www.lyft.com/invited”)
  4. Publica tu enlace en las plataformas sociales que gustes (como Facebook, Twitter, o Instagram). Lyft no reconocerá las recomendaciones que se obtengan a través de anuncios (pagados o no), incluyendo los anuncios de Google Adwords, Craigslist, Twitter, Facebook, o en cualquier otra plataforma de anuncios de publicidad en línea. Recuerda que los bonos de recomendación solo están activos en algunas ciudades
  5. Al seleccionar tu enlace, tus personas recomendadas serán guiadas por el proceso de registro. Ustedes dos podrán aprovechar de las promociones aplicables

Compartir tu código de recomendación

Cada conductor tiene un código de recomendación único. En tu portal de recomendación o en tus resúmenes de conductor, puedes ver tu enlace de recomendación (comienza con www.lyft.com/invited). Puedes encontrar el código al final de tu enlace, después de “/invited/”.

Los pasajeros nuevos pueden ingresar tu código directamente en la app al registrarse o antes de que soliciten un viaje y ambos participarán en cualquier promoción activa.

Muchos conductores imprimen tarjetas de recomendación con su código y las reparten en bares, conciertos, etc. Puedes ordenar tarjetas de recomendación que contengan tu código de recomendación con un descuento de hasta el 60% a través de nuestra asociación con Vistaprint. Consulta el sitio web de Vistaprint para comenzar tu pedido.

Bonos de recomendación y viajes gratis

Conductores: Para obtener más detalles sobre los montos de recomendación en tu ciudad, visita el portal de recomendación. Cualquier bono que recibas también se mostrará en tu depósito semanal. Los nuevos pasajeros reciben crédito de viaje si canjean tu código en una ciudad elegible.

Pasajeros recomendados: dependiendo de la ciudad, la cantidad de crédito de viaje puede variar. Cualquier cantidad en exceso a la cantidad de recomendación se transferirá a la tarjeta registrada en el sistema. Revisa la app de Lyft para obtener más información.

Términos y condiciones

• Solo en ciudades participantes y durante un tiempo limitado
  • Para recibir créditos de bono y recomendación, tus invitados deben ser nuevos en Lyft y deben ingresar tu código antes de tomar su primer viaje
  • Los créditos de bono y recomendación tienen una validez de 14 días
  • Los créditos solo tienen validez en la plataforma de Lyft y no son transferibles ni redimibles por dinero en efectivo
  • La participación en esta promoción está sujeta a los Términos de Servicio de Lyft

¿Necesitas asistencia? Si estás en un dispositivo móvil, utiliza la pestaña “Ayuda” de la app Lyft Driver para ver las opciones para ponerte en contacto con nosotros. Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app.

Visita la pestaña Ayuda

Contactar a soporte
115012926207 es