Cómo convertirse en conductor de XL

Si tu auto tiene asientos para seis o más pasajeros, calificas para convertirte en conductor de XL y ganar más dinero.
Los viajes XL tienen una tarifa mayor, que varía según la región. Puedes consultar el tarifario de tu ciudad en la pestaña “Cuenta” del panel de control del conductor en la app.
Ir a:
Cómo convertirse en conductor de XL
Puedes comenzar a realizar viajes XL eligiendo esa opción en la app. Solo recibirás pedidos de viajes regulares si no hay ninguna solicitud de XL en tu área.
Puedes optar por recibir viajes XL de dos maneras. Puedes:
  1. Abre el menú principal y luego toca “Vehículos y dispositivos”.
  2. Toca “Tus vehículos”.
  3. Toca “Ver detalles“ en tu vehículo activo.
  4. Selecciona los tipos de viajes que deseas.
O puedes:
  1. Toca “Conectarme”.
  2. Toca el ícono de filtro en la esquina inferior derecha.
  3. Toca “Preferencias de manejo” y, a continuación, “Tipos de viaje”.
  4. Ver qué tipos de viajes puedes recibir.
Solo recibirás pedidos para los tipos de viajes que estén disponibles en tu región. Mira aquí qué tipos de viajes están disponibles.
Si el auto que figura en tu perfil actualmente no tiene asientos para 5 o más personas, sigue estos pasos para agregar un vehículo o cambiar el actual.
Seguridad al viajar
La cantidad de pasajeros nunca debe superar la cantidad de cinturones de seguridad de tu vehículo.
A continuación te indicamos cómo cancelar un viaje con demasiados pasajeros:
  1. Toca la flecha ubicada en la esquina superior derecha de la app.
  2. Toca “Cancelar”.
  3. Toca “Había demasiados pasajeros”.
Obtén más información sobre nuestra política de cancelación del conductor.