Cómo ser conductor de Lyft XL

Los pasajeros no pueden pedir un auto o conductor específico; sin embargo, pueden solicitar un Lyft XL para tener la garantía de un vehículo más grande.

Convertirte en conductor de Lyft XL

Los viajes Lyft XL son como los viajes regulares, pero con más pasajeros y mayores ganancias.
    Si tu auto tiene espacio para cinco pasajeros o más, este es el programa ideal para ti. Como parte del Compromiso de Lyft con la preservación de la salud, el asiento delantero para pasajeros debe permanecer vacío.
    Ten en cuenta que solamente tienes autorización para manejar un vehículo a la vez en la plataforma. Si tu auto más grande no está en tu perfil, sigue estos pasos para cambiar el vehículo.
    Si tienes un vehículo que reúne los requisitos, aquí explicamos cómo recibir viajes XL:
    1. Abre la app de Lyft Driver, y después toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
    2. Pulsa en “Panel de control del conductor”
    3. Toca la pestaña “Vehículos”
    4. Toca la flecha en “Ride preferences”
    5. Selecciona los tipos de viajes que deseas
      • Ten en cuenta que sólo recibirás pedidos de viaje para los cuales seas elegible y que estén disponibles en tu región.
    Si tienes un vehículo grande (con, al menos, siete cinturones de seguridad, incluido el tuyo) y no has recibido pedidos de Lyft XL, selecciona “Contactar a soporte” a continuación y envíanos un mensaje para asegurarte de que figures como conductor de Lyft XL.

Ganancias

Los pasajeros pagan una tarifa más alta por los viajes Lyft XL, y tu recibirás esa tarifa más alta. Las tarifas Lyft XL varían según la región; verifica las tarifas para tu área en la página de ciudades.

Pedidos de viajes Lyft XL

Cualquier pasajero puede pedir un viaje Lyft XL, independientemente del tamaño de su grupo. Sin embargo, ¡preparate para llenar todos los asientos! Y, recuerda, nunca transportes a un grupo de pasajeros con más personas que el número de cinturones de seguridad en tu auto.
    Para mantenerte ocupado, también te enviaremos pedidos normales, pero solo si no se reciben pedidos de Lyft XL en ese momento.
    Consulta también lo siguiente:
    • Cómo estimar el costo de un viaje de Lyft